みんなのレビューと感想「とろける噛み痕」(ネタバレ非表示)

お互い視線が絡み合いはするけど
    決して好きって好意ではなくて。
    英知君は酔わせて潰すつもりが何故か
    同じ布団で寝てたとか。
    仁君いつも冷静で淡々と話してるけど、
    英知君の事になると独占欲❤️丸出し‼️
    好き💕、って気持ちから始まった訳じゃないから
    胸が苦しくなったり考える事が多くなるけど。
    想いがスレ違ったり勘違い起きたりするけど
    最後は2人ハピラブ❤️で良かった‼️
    出来れば続きが見たい❤️

作者様買いです

あいかわらず、絵が綺麗でよいですね🎵
    今までのオメガバース物から一転、いわゆる普通のBLですが…
    『噛む』っていう行為(性癖かも)をフォーカスしてるのがさすがです😊
    ノンケ同志でお互いへの気持ちがよくわからぬまま、本能的に身体の関係から始まるのも作者様らしくて期待を裏切りません😆
    最後はラブラブというか、攻めが溺愛系になる感じも受けがすべて許す感じも好みです❗

表紙に一目惚れ

本屋さんで表紙を見て一目惚れして買った作品です。

攻めが怖い感じなのかなぁって思いましたが結局ふたりとも可愛い。

エロシーンはありますが、内容的に重い話でもないしやたらエロいとか言う感じではないのでBLで少しエロいのを見てみたいって方には読みやすいかなと思います。

BLの表紙買いって個人的に経験上ハイリスクなのですが買って正解でした。

強引だけど惹かれてしまう

ほとんど肉欲(笑)のままに迫って始まった関係だけど、根底には恋心があったんだね、仁ちゃん(*´∀`)すぐに好きと言ってもらえなかったときの英智が可哀想だったけど、両思いになれてよかった(^^)
    でも首を隠す服しか着られない英智がちょっと気の毒かな?(笑)

無料を読んでて興奮したので購入しました!絵も好きですが、そちらよりも話しに共感してしまいました。嫌いな人を目で追ってしまう行動(実は気になっている)、私もやっちゃいます。それと噛み痕つける行為。なんかエロく見えましたし、征服感も感じました。

いい!

気持ちが揺さぶられるお話で、好きを伝える難しさが上手に描かれていて、読み進めていきました。
    受けが可愛い♡(*vωv)
    攻めが寡黙だけど、しっかりしているところは、しっかりしているのも良い♡
    作者さんの他の作品も読もうと思います☆

オメガバース?

オメガバースだと思って絵がすごくキレイだったので読みました。
    オメガバースではなく普通のBLでしたが噛みが性癖をくすぐられました。
    受けの子が可愛くてどんどん先が気になる内容でした。

最高

羽純ハナ先生の本が大好きで一気に読んでしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。
    絵も好きですしストーリーも大好きそしてなによりエロい。やばい。最高です。
    ありがとうございます。( 人˘ω˘ )

作者さん買いです。オメガバースの方も好きですが、この普通の世界観のお話もよかったです。行為に気持ちが追いついてない感じがもどかしくてドキドキしました。ハッピーエンドでよかった!

オメガバースを読んでから気になる作者さんの作品なので、楽しんで読んでしまいました!
    恋する男の表現力が、さすがだな~と思いながらどんどん読み進めてしまいました!