とろける噛み痕のレビューと感想

とろける噛み痕

よほど相性が…

最初からあんなんて…よほど体の相性がいいんでしょうね。
    あ、性癖の相性か(笑)
    気持ちを自覚してないのに本能でやらかしてる攻め君と、わけわかんないのに反応しちゃって気持ちが芽生える受けちゃんのモダモダ感が、とても良かったです(*≧∀≦*)

作者買いです。

絵とコマ割りが好みなので購入しました。

人間同士かぁなんて思いながら読んでました(笑)
    何考えてるか分からない寡黙な学生×愛想良しで明るい学生のカップリングです。

行為はしっかりあるけど、感情面は手探りな感じで初々しくて良かったです。

人間の学生同士、マイナス感情からのスタートという設定なので、王道と言ってしまえば王道なので、コマ割りとか表現次第ではやはりよくある感じになってしまいそうですが、この作者様の凄いところは見せ方ではないでしょうか。

次の話を躊躇なく購入して一気に最後まで読めました。

ただ、どうしても「噛む」というフレーズが入っているからか、オメガバースと比べてしまうんですよね。あちらの感情の揺さぶりは、やはり設定上特別ですから。

今後もずっと応援していきたい作者様です。

作者様買いです

あいかわらず、絵が綺麗でよいですね🎵
    今までのオメガバース物から一転、いわゆる普通のBLですが…
    『噛む』っていう行為(性癖かも)をフォーカスしてるのがさすがです😊
    ノンケ同志でお互いへの気持ちがよくわからぬまま、本能的に身体の関係から始まるのも作者様らしくて期待を裏切りません😆
    最後はラブラブというか、攻めが溺愛系になる感じも受けがすべて許す感じも好みです❗

作者さんが好きで購入しましたが、やっぱり当たりでした。無表情だけど独占欲が強くて強引な攻めと、抵抗しながらも段々と自分の気持ちに気付いて相手を受けいれる受けといういわば王道な設定とストーリー展開ですが、絵が綺麗なのと、受けのキャラが可愛くてマンネリ化は全然なく楽しめました。むしろ続きがもっと読みたいっ‼︎と思える作品です。

独特な

視点の漫画だと思いました!
    作者さん買いです。
    絵が綺麗で読みやすく、特有な内容ですが抵抗なく見ることができました!

絵が綺麗で

なんとなく試し読み、止まらず購入。。
    綺麗なイケメン…首から頭のラインが2人とも一緒なのが残念、体はもう少し描き分けてほしかったかもです。
    でも無口で感情が読めないクールな硬派イケメンが、独占欲むき出しなのはキュンときました。
    主人公もなんだかんだ流されて、結局惹かれていく…BLに限らずよくある話ですね。女はミステリアスで積極的なイケメンには絶対落ちると思ってますが、男同志もそうだったりするんだろうか。。

表紙に一目惚れ

本屋さんで表紙を見て一目惚れして買った作品です。

攻めが怖い感じなのかなぁって思いましたが結局ふたりとも可愛い。

エロシーンはありますが、内容的に重い話でもないしやたらエロいとか言う感じではないのでBLで少しエロいのを見てみたいって方には読みやすいかなと思います。

BLの表紙買いって個人的に経験上ハイリスクなのですが買って正解でした。

[噛む]にフォーカスするとは流石だ

作者買いなので、オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    なーんだ。とか思っていたがなんか可愛いくて気がつけば全話購入していました。
    これもケンカップルになるのか?
    「噛む」という行為にフォーカスするとこが他シリーズファンも逃さないなぁと。。。

表紙で気になり購入しましたぁ〜!オメガバースものかと読み進めていたら普通にBLだった(*´-`)
    ノンケ同士の割に重たいストーリーではなかつたので読み易く、攻め君が無自覚の溺愛系。受け君はツンデレ系で攻め君にだんだん溺れていくのが可愛い。これもケンカップルになるのか?

強引だけど惹かれてしまう

ほとんど肉欲(笑)のままに迫って始まった関係だけど、根底には恋心があったんだね、仁ちゃん(*´∀`)すぐに好きと言ってもらえなかったときの英智が可哀想だったけど、両思いになれてよかった(^^)
    でも首を隠す服しか着られない英智がちょっと気の毒かな?(笑)