【ネタバレあり】裏アカ破滅記念日のレビューと感想(4ページ目)

リアルでありそう

ツイッターで裏アカを使うのは今の時代よくあること。
    細かく悪口の内容を書いたのに全く気づかない彼氏もどうかと思う。
    友達に陰口言われたくないからツイッターに書くなんて主人公小心者じゃん。
    最終的にはスッキリはしなかったな。

この時代に学生じゃなくて良かったー

本当にネット社会に学生じゃなくて良かったってつくづく思う漫画でした笑
    絵はあまり好きではないけど、話のテンポが良くて楽しく読ませてもらってます!

by chummy

まぁまぁ

無料のお試し分を読みました。出てくる人みんな頭が悪いと思います。いじめたりいじめられたり、またいじめる側にまわったりとなんか、薄っぺらいです。
    でも、1話読みきりでサクッと読めるのでその事は評価できるかなー!

悪い奴がたくさん

期待しないで読み始めましたが、この手の作品にしては面白かったです。
    次々と登場人物の人生が狂っていくのが、バリエーション豊かなのが驚きです。
    ここまでばかなことするかなってエピソードもありますけどね。

無料ぶんだけサラッと読んだけど、委員長の男の子、なぜお母さんが支えなのか分からなかった。お父さんが最悪なクズならお母さんも息子だけが頼りで、息子も母を守りたいっていうのならわかるけど、お父さんは使えないけどただのいい人。よく分かんない。

誤字が…

話の内容はそんなに悪くないですが田口が田中になってたり、夫が男になってたりわざとなのか違うのかちょいちょい誤字が目立ってそれが気になり途中から内容が全く入ってきませんでした。
    正直絵も下手なので無料でなければ読みませんね。

怖い世の中

裏アカなんて皆使ってるんだな。
    皆人生に疲れてるのかな(笑)
    気持ちはわかるけど。
    本当の自分とは別な自分演じるのは楽しいもんね。
    でもそんなんで転落なんてしたくない。
    自分一人の秘密にしとかないと。

なるほど…

かなり痛い作品ですね。いい意味で。他人の不幸は蜜の味というのが好きな人にはオススメです。心が綺麗な方は読むのをやめましょう。それぐらいドロドロしてます。

不幸の連鎖?

陥れられたと思ったら今度は陥れての連鎖が凄い。
    皆んなが皆、裏アカを持ってる事自体に驚きですが笑それもあって誰にも同情できない。復讐してすっきりする様なしない様な…。

続きはポイントが貯まったらみてみます。

えっと、、、

本当に今の世の中反映した作品。ここまで転落する?とも思うけど、現実はもっと酷いことが起こっているのかも、、、殺されたり脅されたり、自殺したりする世の中だから、使い方には気をつけないとね。