みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はまりました

面白いです。ハマりました。主人公だけの話かと思いきや、続話は違う視点からのお話。ひやひやするけど最終的にスカッとするので後腐れなくて大好きです。

裏アカ通り、とても酷いことしてるJK。
    でも、実際にこういう子いっぱい居そうだし、陰口って本当にムカつく。だから読んでいてもよく分かるから面白い。

裏アカ、、、そんな簡単にしられちゃうとか、話がうまくいきすぎるのと、あの正くんはどんだけイケメンで尽くすほどのおとこなんだって思っちゃいましたわら

裏アカ

裏垢って本当に存在するから、かなりリアルでした。誤爆するのは面白いけど、慣れないその人になれるならいいのでは…?若い子をディスってるような作品。

面白いです

まさに現代の闇を描いたような作品。
    SNSは便利で楽しいけれど、使い方を間違えると大変なことになるという教訓。
    今の若い世代に読んで欲しい。

ありそうなので

なんかありそうな話し。私もSNSがないと生きていけないので(笑)でも裏といっても自分に変わりはないのでいつかそんなことになりますよね!

たしかに、、、

絵が雑な感じ。
    だけど、設定は個人的に好きでした。
    裏垢の現状を知ることができました。
    ストーリーの終わりが曖昧なのがちょっと、、、

キャリア変更前に全話購入していますが、まだ最新話が更新されず残念です。
    評価が低いですが、自滅以外にスカっとする展開もあり好きな部類です。

や、闇やばい!って感じの感覚でずっと読んでますw
    率直面白いですwイラストで好み分かれるかなって思ってたんですけど読んで損ないです

ぞっとしました

SNS絶世期の今、あり得る話かなーと思いました。子供欲しくないなーこんな目にあうのかー笑
    結構ゾッとした話もありました。

by tin