みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話題になるだけある〜

ゆるふわかわいい系なんだけどめちゃくちゃ強い。デリヘル嬢に扮した(?)ケイちゃんが依頼のままに銃で撃ちまくる。彼女の過去が気になります!どうしてこんなに強いのか。今までにないような設定でワクワクします!

可愛い女の子がバリバリ戦闘系って最高に好きです!そして強い!!惚れてしまいますわ
    悪者がとても悪い人だからそれを蹴散らす感じが好きだなーって思います。
    主人公の過去も気になるところ。読み進めていきたいと思います♪

イエーイファンキーGotohell

問答無用のキラーガールが全速力でつっ走る必殺アクションです。タランティーノ映画ノリに近いけど、かつてない愛迄供えるケイちゃんの無敵ぶりは秀逸、先が楽しみ。

子供には読ませれないけど

小学生の子供が読みたいと言ってきた。題名が題名なので中を親が読んでからね。って言ったら親の方がはまってしまった。暴力的表現が多いので小学生にはオススメしないけど面白い。

ぷるるん天然娘という、デリヘルの女の子が何故か殺し屋?というなぞなお話し。女の子の絵がめちゃくちゃ可愛い。何が有ってこの子は殺し屋になったのか謎過ぎる。
    無料分だけなので理由と先が気になる。

デリバリー殺し屋ガール

簿記専門学校生の女の子のもう一つの顔はすご腕のヒットマン。依頼は必ず果たす。この二つの顔の振り幅が大きすぎて面白いです。設定だけではなくストーリーもいいです!

デリヘルを装った殺し屋ちゃん!
    見た目は可愛いのに、ちょっと心のネジが飛んでる子ででも戦闘中はカッコいい。
    まだ1巻分しか読んでませんが、これから他の可愛い殺し屋も見れたらいいな。

楽しく読めた

無料分を読ませてもらいましたが、とても楽しく読めました。いままでにない殺し屋ストーリーでハチャメチみたいな設定だけどどんどん読めちゃう作品でした。

絵が可愛い

こんな可愛いジャケなのに裏社会的な。
    内容も面白いし、サクサク読めます。
    主人公がポケっとしてるのに強くて、でもサバサバ系で可愛いい。
    気楽に読める展開も良いです。

最高です

ケイちゃん強すぎて本当にスカッとして気持ち良いです!
    暗いエグイ話しもありますが、すべて最後に救われる感じなのが大好きです。
    この作品のために課金してます。