朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想

アサニナッテモオワラナイッゼツリンエリートジョウシニハメラレテマス

勘違い

ヒロイン、まさかの可愛い勘違い(笑)❤
    女性社員の憧れの的である仕事も出来て性格までイケメン❤の部長が、まさか自分を好きだったなんて露程も思わず、一晩限りの素敵❤な想い出にしようなんて考えてしまう超ド級の純真無垢な可愛いヒロイン。
    仕事も真面目で丁寧だし、女性として気配り目配り心配り出来る同性から見ても、是非友達になりたいタイプ。
    それをしっかり見ていた部長❤&男性社員❤
    然程華やかでは無いとしても、清楚で控えめで柔らかい笑顔のヒロイン。
    あ~、こんな女性になりたいっ。友達になりたいっ。身近で学びたいっ❤
    勘違いがこんなにも可愛い女性は、そうそういないですょね~。
    あ~、癒されたぁ~💓
    部長、鈍感女子にもっと直接的な言葉でつたえましょうね~(ん?本人もそう言っていたけれど、結構直接的なやや性急過ぎる言葉だったけれどね~。性急過ぎて恋愛偏差値低い控えめ女子には、実感皆無で逆に伝わらなかったのかも?!)
    可愛い勘違い故に、辛い想いをしてしまったヒロインにちょっと共感も出来ます。
    ほっこり癒されたい方に、絶対お薦めです❤
    絵もすご~く綺麗で、女性は清楚な中にも妖艶さもありますし、男性はイケメンで爽やかですが色気もあります。
    買って損はしないと思いますょ💓

そこまで

お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかない⁈ってなりました。
    でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くない。

配信分一気読みしてしまいました…まひるさん可愛い!!出張で帰れなくなりお泊りのベタなパターンなのに2人のやりとりが噛み合わなさすぎて両片想いなのにコント状態(笑)
    10話からあれ?まひるさんじゃない??と思いきや、ヒロインが変わったけど会社は同じなんですねー薫子さんも可愛いし専務も可愛い!!
    今後の配信が楽しみです。
    それにしても…加賀美家はみんな絶倫なのか!??部長も専務も手加減してあげて!!(笑)

おもしろいです。

部長、天然なんですか?お局目指しのまひる、かわいい。自分の可愛さに気づかないでキリッとして、実は他の営業社員からも人気あってとか、凄い天然モテ女子だ。部長もまひるも会話がなんだか噛み合わないのに納得済みだからおもしろい。一気に読みました。

絶倫系の特集を覗いたらたどり着きました!
    若い頃は気にしたことなかったのに
    アラサーになってくるとパートナーのスタミナ大事になってきます(ノД`)・゜・。ww
    これ見て癒されますw

爽やかカップル

みんなのあこがれの的の部長。
    もちろん主人公も憧れている1人。
    主人公は自分はもてないと思い込んでいるけど、隠れファンは意外といて。
    部長も彼女のこと狙っていたりして。
    そんな2人が一緒に出張に行き、
    良い雰囲気になり~…(≧∇≦*)
    でも、自分が本気で好かれてるなんて思いもしない主人公。
    かわいいんだなぁ。
    色んな思い違いがあったりするけど、最後はハッピーエンド!
    爽やか部長が意外と絶倫ってとこもいい。絵がきれいなので、好きな作品です。

なんとなく違和感?

体の関係を先に持ってしまって、女の子がすごく自信がなくマイナス志向、、、というお話が二つって感じ。エッチシーンは多いけど、恋愛漫画としては、流れがワンパターンな気がして違和感がある。男の子の気持ちを聞くのが怖くて、お互い勘違いして、そのまま体の関係が続き、最終的には誤解が解けるお話です。

おもしろかった。2人の考えのすれ違いっぷりが…あれだけストレートに貰うとか、子供欲しいとか結婚とか話してるのに、自分の事じゃないと思えるとこが…主人公が完璧上司に愛されてて羨ましい〜短編だから、サクサク話が進んで焦らされなかった分良かったけど、ちょっと物足りなかったかなぁ〜主人公がちゃんと好きと言ってくれるならとか思いを伝えてるのも良かった。

こんな上司…

まず独身でこんなかっこいい上司いないよ!
    いても絶対なんかあるよ!!漫画の中の世界の話だよ!
    でもとても羨ましい内容!
    上司もいいって思ってくれてたなんて奇跡だね~そして土砂崩れからのお泊まり!そうゆうのってハプニング大事だし!最高のタイミング!
    地味女かとおもいきや、意外とモテてるってことも面白い!今後ライバル現れるのかな?

部長!

いやぁ、ヒロインは可愛らしいですね。お局様だと自分を卑下していますが、そんな姿は周りから見破られてます笑
    真面目に仕事をしているのを評価されているので、可愛さだけの評価ではなく、こちらとしても安心して読めます。
    エッチのシーンは濃厚で濃密で部長の愛を感じて良いですね。最後まで勢いで読みたくなります。