みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話題になってたので読み始めましたが
    胸くそすぎて…。

歪んでるのにとにかく一途で何があっても折れない諦めない姿勢に鳥肌でした…。

絵がカワいらしいだけに余計怖いです。正に異常者ですね。人って思い込みだけで、こんな風になっちゃうのかなって。怖いです。
    予想を裏切られる展開で、ずっとビックリしながら読んでました。怖いです。

絵がコミカル

題名の割に絵がコミカルでダークな内容でも見やすさがあります。
    好き嫌い分かれる絵だとは思いますが、ダークな漫画入門にはいいかも?
    ちなみに私自身ヤンデレ気質ですが、ここまできたらサイコパスです笑

究極の恋

低評価の方々が書かれているような「穴」は幾つもありましたが、印象的なテーマで取っ掛かりも良く総合的には面白い漫画だったと思います。
    三堂のそれは確かに究極の恋であったのであろうけど…愛ではなかった。
    恋心とは極めたら最早恐怖でしかなくなるという教訓。

少し痛々しい場面もありますが
    面白いと思いました。
    痛いのが苦手な方には少し
    オススメできないかもです。

続きが気になります。

無料分を読んでみたのですが、可愛らしい絵のタッチとは裏腹に、内容が残酷で、ストーカーチックな女の子の顔が、拙さがあるだけに、とても怖い話だなと思いました。
    主人公は男の子なのに、なかなかの弱さです。続きがとっても気になります。

次はなにが起こるんだろうとドキドキしながら読みました
    愛の形を不思議な角度からとらえていて、色々かんがえさせられました

タイトルからどんな漫画なんだろうかとは思っていましたが頭のネジが何本も抜けてるような主人公(ヒロイン?)でとてもゾクゾクしました。

ただただ恐い

無料分一気に読み先が気になり大人買い。
    でも自分が知らないだけで自分の気持ちを
    変な方向に進む人は世の中にはいるんだ。
    だから変質者がいたりDVがあったり
    異常犯罪者はいなくならないんだ。

ここまでやって捕まっても模範囚でいれば
    おそらく早く出てきてしまう。
    今の世の中、自分の隣にこうゆう考えの人が
    いてもおかしくないのかな。
    この漫画から何か得れた訳ではないので
    ただただ恐い…

けど、さかきばらみたいで読んでいるとどんどん胸くそ悪くなる。
    読み進めたいけれども、三堂にもサイコパスに関わっちゃいけない周りの人達にもイラつきとモヤモヤがあり。