みんなのレビューと感想「異常者の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新幹線のシーンは色々とツッコミたいw

※最後までのネタバレ有りです!
    こちらで数話読んでハマったので、単行本を購入しました。最終回まで読み終わりました。記憶が戻った三堂と新幹線に乗るのですが、ギャルの子(名前忘れた…)とのやりとりはちょっと無理あるかなぁと思いました。普通に近くに他の人座ってるし、あんなイジリしてたら目立つと思います。お漏らしまでしてしまってるのに誰も気付いてないという…、三堂が車内販売の人に声掛けてようやく周りがお漏らしに気付くっていうのはちょっと無理があったと思いました。
    けどあとは特に違和感なく読み終えました。
    異常者な三堂ですが、私は三堂のキャラが大好きです!襲われるのは勘弁ですが、個人的に気が合いそうでガールズトークとかしたら盛り上がりそうですwなので最後自殺しちゃってちょっとショックでした。三堂が何で自殺を選んだのか、最期に何を思ったのかは分かりませんがせつない終わりだなぁと思いました。まぁ愛したまましねたのなら、三堂にとっては良かったのかなぁ。あと手紙の、「生まれ変わってもカズミと一緒になりたい、とは思わない。」「たった1度のこの人生でしかあなたと出会えてないんだから」という文がとても心に響きました。

ホラー

サイコホラーと書いてあったので、あまり見ないジャンルだったけど、見てみたら、ストーリー展開が面白くて、少しハマりました!

続きが気になります!

絵が幼い、と書いてるかたがけっこういますが、私は割りと好きです。
    本当にリアリティーのある内容や絵だと、読んだあとに精神的に重いものが残ったりしますが、漫画の話しだから、と切り替えがしやすかった気がします。
    思わぬ展開があったり、とにかく続きが気になるし、最後まで読みたいと思います♪

先にレビュー見てたので、キャラクターの違いはしっかり分かりました(髪型で)
    ので、キャラクターで迷うほどじゃなかった。
    絵は特徴あるけど、言うほど酷くないかなと感じたけど、それは少数意見のようですね…
    私はあまり違和感なく読めました。

精神的にヤラれる内容が面白いです、主人公が異常者のモノになれば被害無くなるのになぁとは思いますがそれでは面白くないので…まだまだ楽しませて下さい、三堂さんw。

無料で読める分まで読みました、小学生であんな体験したらトラウマで恋なんかできなくなりそう。学校も男子校とか選んで行きそうなくらいには異性を遠ざけるんじゃないだろうか…と、個人的には思うw

この作品

昔この漫画を読んだことがあるのですが何回も読み直したくなる漫画です。タイトルの通り「異常者の愛」なのでとても怖いですがそれもまた面白いです。

えぐいえ

結構えげつい内容です!!
    でもなんでだろう!?めっちゃ続きが気になって気になって読んでしまいますヽ( ̄д ̄;)ノ

異常者は本当にいます。漫画だけど、現実にもありそうだなと思ったら怖くなってきたので読むのをやめました

いろいろ

いろいろと異常です。
    そこまでしちゃうのか?と思っちゃうほど異常です
    チョット見るのがつらいところもあります、