みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

先が気になる!!

お父さんがんばれえええって思いながら読んでます!🥺
    ハラハラドキドキして続きが気になりすぎます…😇

なんだこの漫画は、、!

子の親として主人公の気持ちは痛いほどわかるが、まさかの展開とアプローチで一気に心を掴まれてしまった
    久しぶりにおもしろい作品に出会えた

文句なしに面白い作品!

残酷なシーンやエグい描写もあるので、やはり大人向けと思うが、お話としてはとてもオモシロイ。推理小説好きにはたまらなくツボな作品。

娘のためにコロシ、死体損壊ってのはいただけないけれど、娯楽作品として楽しめる。
    佐々木蔵之介さん主演で映像化されたらしいが、是非みてみたいと思うわ。娘がクズに引っ掛かるってのは親としては考えさせられる。奥さんのキャラが好きです。

死体隠蔽

○人とは、○した後の話、娘を助けるために誰にも知られないよう○人を隠蔽しようと父は一線をこえてしまう。

あさ

毎話毎話次の話がすぐに気になってしまう作品!寝不足になってしまうからそこは注意!でもおもしろいからぜひ〜

面白い!!

そりゃ映画やドラマになるよねって感じです。あのハラハラ感がこの漫画でしか味わえないです。
    登場人物一人一人過去が描かれるので、感情移入しやすいです。
    ほんといろんな人におすすめしたい漫画です。

ドキドキハラハラが止まらないです!!
    お父さん頭良すぎる!!天才肌の娘のエピソードが何気にすきです(笑)

なんだかな〜

まず、これからはじまるストーリーの前置きで、主人公があるマニアであることが、荒唐無稽と思われる出来事を可能にしている部分がある。そして奥さんが冷静で逆にこわいよ。

毎回ドキドキしながら読んじゃう。主人公の頭の良さと娘を思うきもちがすごく伝わってくる!どうにか家族を守り抜いて!!

by ミホs
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全934件