みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スクロール

評価が高かったのと、この作品の作者の違う作品を読んでとても面白かったのでここまで来ましたが、タップ嫁と言うのは何回やっても慣れなくて読みにくいですが

最初は家族間の関係性を取り上げたストーリーかと思い読んでいましたが、6話で内容が想像を超えてしまい、読めなくなってしまいました。トラウマになりそうでしたので。

ヒーロー?

娘を愛していて守るため…とはいえ、やってる事は凶悪犯罪。死体の処理方とか文字だけどリアルに書かれていて読んでいて気分が悪くなりました。奥さんも平然としていて割と平気な人なんだと感じました。

by buuta

単行本の先が気になって購入するも

単行本化している先のストーリーでは無かったが
    購入後に判明。

単行本でサブタイトルを確認して購入したにもかかわらず、重複していたので
    注意書きが欲しかった。

返品もできないし、、、

コマごとに読むので
    漫画としては読みづらい。

また、鳥栖家へ話がシフトしてからは話が進まず、つまらない。
    登場人物のサブストーリーや思惑が多すぎて、趣旨がずれている感じ。

無料のところだけ読みましたが、あんまり惹かれる話でなかったです。
    絵も好みじゃないが、それより話が面白くない。

これ

父ちゃんが娘食い物にしてる半グレ気狂いをやっちゃうやつやんな?父親の立場ならこーするよなーって気持ち理解。内容的にはキモくてグロいけど。

何が正しいかなんてきっと誰にもわからないのかもしれない。大切な人を守るためにはやなりある程度の力は必要なんだとつくづく思い知る。

結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
    やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るね

絵がキレイだったので、内容は気にせず読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなかった。やはり内容少し読んでからがよいと思った。

サムい

描写は古臭い、ギャグはカラ回りで、読んでるこっちが恥ずかしいくらいサムい。レビュー評価はよかったけど、私はおもしろくなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件