みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

読んでしまいそう。弱っちく見えても、本物の愛にかなうモノなんてないって信じてる。でも、世の中ほんと危ないことだらけ。

オススメされて読んだら面白い!

お勧めされて読んだら、絵も綺麗だし面白い!!こんな綺麗なのにサクッとグロい展開になってお父さんサクッと(ではないか)乗り越えて、いくら推理小説書くのが趣味とはいえ凄すぎる!と驚くばかり。続きが気になります!!

by Sayya

ハラハラドキドキ

どんな話かも分からず読み始めましたが、、、こんな話だったとは。子を持つ親としては子の付き合う相手次第でこんなことにって思いました!

それぞれ勘違いしてない

その思考回路になる生い立ちが描かれてるので
    違和感は持たない感じ
    飽きたり疲れたりすることなく読んでしまった

無料版だけ読むつもりでしたが、展開が凄すぎて一気に読み進めてしまいました。何もできなさそうな弱々しい主人公が意外と切れ者です。

ハラハラする

さすがの設定 さすがの画力です
    毎日無料の一話ずつを読んでいますがついつい課金して読みたくなる面白さです

あまり怖いので観たくなかったくらい、
    ヤクザとかの話がリアルで
    娘を想う親心もリアルで
    よく出来た漫画だなーと思いました

ドラマにもなってましたが
    断然漫画の方がよりリアルで
    おもしろいです
    おもしろ系かと思ったけど怖さもあり
    読む価値ありです

映画のCMを見て、めちゃコミで無料と知り、
    娘の彼氏を○した父親の話、としか話の内容は知らずに読み始めました。
    が、普段少女女性漫画を主に読んでる私からすれば、内容が怖かったです。まだ4話までしか読んでないけど、リアルに起きそうな事件だから余計怖かった。
    娘が彼氏に暴力を振るわれ、彼氏は○クザ?なんて、もしかしたら現実にあるかもしれない。
    話は面白いとは思うけど、私には凄い恐怖しかなかったので、5話以降は読めないです。

by 茉波

なんか、表紙とタイトルに惹かれて読もうかなぁと思って、レビューを見たら、なんか想像と違う気がしてちょっと悩んだけど読みました。
    引き込まれます。