みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

絵につられて読みました。なんとなく先が読めるので少しもの足りませんし、内容も許せませんが、結果面白かったです。

表紙を見て少し気になってしまったので無料分まで読んでみました。
    ぜひ一度読んでみてください。おすすめです。

ユリゴコロを、コミカライズするなら、
    誰より、亜月亮せんせーですね。
    絵は、カワイイし、綺麗だけども
    じわりじわり恐がらせ
    愛も、描ける。
    面白いー!

婚約者とは

この漫画の特徴は婚約者の裏切りストーリーを楽しむ物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

ベストセラーが原作だけあって、とてもおもしろかったです
    ハッピーエンドと言っていい感じになったのも良かったです

読んでソンなし!

主人公の婚約者や家族に次々不幸が訪れる。主人公は幼い頃、母親が「ある日違う人に入れ替わった」と感じた経験をもつ。そんな中、父親が持つ、誰が書いたか不明の「日記」を発見して…というお話。
    結末は好みがわかれるかもしれませんが、物語として余韻(ある意味後味の悪い)があります。亜月先生の絵も雰囲気に合っていて読みやすいです。ミステリーなので、できれば一気読みのほうがオススメです。

こわい!

こわいけれどもなんだか興味深くてついつい読み進めたくなってしまいます!これからどんな展開になるのか目が離せません。

何なんだこの恐ろしさは。平凡な普通の幸せな未来があっという間に崩れ去り、さらに見たこともないような闇に包まれていく。続きが楽しみで仕方ない

考えさせられるお話でした タイトルも工夫されているなあと 感じました 絵柄も綺麗で迷っていたらおすすめです

この作者さんの絵でユリゴコロが見れるなんて!!
    嬉しいです。今はポイントないから無理だけど絶対続き読みます。

by 飴2
ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全541件