みんなのレビューと感想「してほしいこと、おしえてあげる。」(ネタバレ非表示)

こういうのもいいと思う(๑^ں^๑)

前半は攻が最低男、受が流されすぎななよなよ男。
    好きな先輩に彼女が出来て落ち込んだけど、なんだかんだで攻のお陰で吹っ切れてめでたしめでたし〜
    と思いきや、後半は立場逆転!
    受の愛の力で攻を過去の呪縛から解放°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    エチ多いし絵はキレイ☆最後はキレイにまとまっていてスッキリ読み終えました(๑^ں^๑)
    お姉ちゃんがホント自由人。嫌いじゃないけど(笑)

なんか歪んでる

イケメンの攻めが付き合ってる彼女の弟に手を出して、何も知らなかった受けに色々教えてもて遊ぶ的な話しです
    受けは純粋で真っ直ぐな良い子で可愛いです
    一見すると攻めがただのクズのようですが、本当のクズは他にいて攻めも被害者でした
    過去のトラウマから抜け出せずに歪んだ大人になってしまった事からはじまります
    でも受けに出逢って気付く事が出来て変わっていきます
    イケメンなのに歪んだ感じのエロさがなんか良かったです

尊い

廉くん、うぶすぎ!可愛いか!
    先輩に恋しているも、恋の相談を受けてしまったり、何かとつらい廉くん。そこに姉の彼氏である攻めが現れて…最終的に途中からお姉さんと別れてるから、良いんだけど、とりあえずはじめは攻めが最低なやつには間違いない。でも受けの子に影響されて少しずつ惹かれていくお話。受けの廉くんが真っ直ぐで意外にも強いところと、それに押されてタジタジになっていく攻めの態度がなかなか…( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

まだ途中までですが。。

白松さんの作品で好きなのがあったので、この作品も読んでみました。まだ途中段階ですが。。
    廉くんはツラい恋をしてて、でもその恋が破れて傷心で。その時、遊び半分な感じだったかもしれないけど、倉科さんが傷付いた廉くんを、体でだけど癒してあげて・・・(失恋する前から体の関係はあったけど...)
    廉くんと倉科さんとの始まりはこんな感じだったけど、倉科さんいい加減っぽくしてたけど、実は倉科さんにもツラい、忘れられない過去があって・・・て言う。。
    倉科さんの事を好きになった廉くんは、その想いを伝えるけど、中々信じてもらえなくて。でも何とか想いは伝わり、、と、そこまでみました。
    まだ最後まで読めてないので、ぼちぼち読み進めていきます。
    廉くんと倉科さんが、もっと信じ合えて仲良く過ごしていけますように。

by 想々

うーん。

攻は、とりあえずクズw
    考えてる事、クズ過ぎるw
    悪い大人です( ̄▽ ̄;)
    正直、これから受が幸せになれるのか不安…
    絵は可愛いし、エロいし、受が凄いピュアで もう少し幸せな予感があれば5★だったんだけどなー。
    多分、momentなので悪くはならないと信じて更新楽しみにしてます(^^)

ちょっと…

姉の彼氏倉科さんに手を出されて色々あって少しずつ感情が自分でも分からないうちに変化していった廉君。高校生らしい純粋でピュアな所が沢山あって…反対に倉科さんには忘れられないトラウマがあって…そのトラウマを廉君と乗り越えていく所なんて無茶苦茶良かった❤️倉科さんが廉君を好きになって良かった❤️

わからないまま

純粋な気持ちに漬け込む形で、関係をせまるというか、なし崩しにはじまってしまい、思いを寄せてる相手に思いを伝えられないもどかしさ。
    そういう気持ちになったことないので、うらやましいです。
    でもそんな不毛な関係はやめてほしいなとも思いました

絵がキレイ♪

なんだか、倉科さんの自分に素直になれない感じがなんとも言えないです。
    でも、廉くんのおかげで少しずつ?変わって…ちょっと突き放したりもするけど、結局はハッピーエンド❤️で終われてよかったです❤️
    もうすこしイチャイチャがあってもよかったかなって思います💦

大人しくてエッチな事に免疫ゼロ、先輩に片思い中の廉クンがお姉さんの彼氏の倉科さんに弄ばれて、でも辛いことがあると優しくしてもらえてエッチな事を教えてもらって好きになって行くの可愛いけど、倉科さんだいぶ昔の事に囚われてて少し切なくなりました。

長さ的にもさらっと読める感じでした。
    廉くんピュアでかわいい。
    チャラくてクズだと思っていた倉科さんにも、トラウマな出来事があったりなのね。
    トラウマの先生はまだ学校で同じことしてたらとか、別のこと考えてしまった。
    最後は、お互いテレながらかわいかった。