みんなのレビューと感想「創世のタイガ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ロリやエロいマンガが多い中で、文句なしにおもしろい!もう少し絵のバランスが良ければもっと楽しめたけど、お話に雰囲気はぴったりの絵なので良いかな。

すごい!マンモスや古代の生物が存在する世界にタイムスリップするなんて。下手するとなんてことないありきたりな話になってしまうかもしれないテーマを読者がドキドキワクワクするような話に昇華させてる。自殺島などの他の作品を読んだときに絵は上手くないけど、内容が面白い作者さんだなと言う感想を持ったけど、いやいや。背景や登場人物の表情、マンモスなど大した臨場感で描かれてる。主人公たちと一緒に私も今はなき巨大な生物たちに憧れと怖れの混ざった気持ちでこの作品を読んでます。無料分嬉しい。

ちょっと読んだだけですぐハマってしまいました。タイガがどんどん原始時代に適応して、戦士として戦い、ウルフを育て、最後には皆んなが怖がっていたマンモスのアフリカがピンチの時にタイガ達を助けるとこが良かった

by san4211

あっという間に読める

レビューの評価が高かったのと無料で読み始められたので軽い気持ちで読み出したのですが、面白くて止まらなくなりました!
    課金して1日がけで全部読みました!久しぶりに早く続きが読みたいマンガに出会えた気がします!

by ブハ

めちゃくちゃ面白い。勉強にもなる。豆知識的な物もしれる。窮地に立った時の個人個人の感情の機微も描かれていて引き込まれる。

by 2817

大学生特有の?悩みを抱えて卒業旅行にきた主人公が洞窟内で何かを見つけて、抗いながら成長していくお話ですね

おもしろい!

正直、イラストは好みでなかった、だけど友達に勧められて読んだら自分がハマりました!
    パッとしない主人公が色々な経験しながらたくましく成長していく姿が気に入りました!

レン

レン情け無い…と思うけど、そういう人がいても仕方ないかぁ

サバイバル

今はキャンプが流行りだけど、実際こんな風な世界に行ったら役に立つのかな。現代では迷っていた主人公が、タイムスリップして頭がはっきりしたというのがすごい。少し違うけど、7SEEDSを思いながら読みました。

無料分20話まで読みました

よくあるタイムスリップものですが、現時点では順調に食料も調達し、仲間割れなどもなく、大きな波風も立たずに話が進み、やっと進展がみられたところで無料分終了

絵が元々好みではないこともあり、ポイントを使うまでには至らず、20話で離脱😑