みんなのレビューと感想「Red Hood」(ネタバレ非表示)

みんなの評価

ストーリーがしっかりあるファンタジー!

作者さん買いです。

魔女殺しのゴルダは、相手の体液を取り込むことで、相手の能力も手にいれることができる。
    人狼のフェンは、体液で治癒することができる。
    ・・・なんて、エッチな設定でしょう!!

二人は、魔女を倒すという共通の目的があり、一緒に旅することになります。
    魔女を倒そうと思うに至った過去や、
    魔女や悪魔と言った設定について、
    本当にきちんと説明しようとすれば、とっても長い文章が要ると思うのですが、
    そこはさすが作者さま。
    絵と勢いで、ぐんぐん伝えてくれます。

受けの子が、やたら筋肉質だったり、
    戦いのシーンが、なかなか激しかったりと、
    もしかすると好みは分かれるかと思いますが、
    勢いのあるストーリー展開、きちんとエンドまで持っていく力強さ、
    本当に読みごたえあります!

つよーい二人ですが、本当にうぶで天然で、そんな掛け合いに癒されました。
    BLでなくてはならない説得力のあるファンタジー、ほんと、さすがです!

エッチは、きっちりあります。
    が、色っぽさを感じるかは、人それぞれかなー。
    ほほえましかったです。なぜだろ??

愛が溢れてる笑

ハジさんの絵もストーリーも大好きでいろいろ読み漁ってます☆こちらの作品もとってもステキなお話でした!
    胸筋ムキムキの赤ずきんちゃんとそんな赤ずきんちゃんに萌え萌えのオオカミ男とのイチャイチャが堪りません!ストーリーはじめはお決まりの噛み合わない2人ですが、一線超えてから、ジリジリと心が近づいていく様子にきゅんとします♪
    非現実的なラブストーリーに興味のある方はぜひ読んでください☆

作者買い

ストーリーが面白いし、表現力もすごいなーと思います。勢いがあって、あっという間に読めちゃいます。
    天然ガチムチ赤ずきんちゃんがバトルシーンになるとすごくカッコよくなるのも、つっこみ役の人狼君が一途なぴゅあぴゅあ君なのも良い。
    脇役の悪魔ちゃんと精霊ちゃんもいいキャラしてるし、あほのコな狼くんも可愛くて、大満足でしたー

「最高」の素が詰まってる

BLに全く興味のない私が読んでもめちゃくちゃに面白かった!
    ラブ、友情、エロ、萌え、かっこいい戦闘シーンとちょいバイオレンス、涙、その他諸々の色んなものが詰まった作品。
    めちゃコミに感謝しなくては。

間違いない

ハジさんの作品ツボに入って最高です(´。•ㅅ•。`)スキ♡

人狼がピュアくてカワイイ!ゴルダも天然炸裂でたまらん!!(≧∇≦)

ハジさんワールド大好きーっ!

好きです!

でも、ケモノが苦手な方は避けたほうがいいかもです。この作家さんのお話は初めて読んだのですがファンになりました!他の話も購入しようと思います!

世界観

先生の作品はいつも世界観があって素敵です!!絵も綺麗で読みやすくて、若干受け攻めが自分的には意外でしたが、とても良い作品でした!!

クール系の主人公かと思ったら、ただの世間知らずだった(笑)
    爛れているのに対人関係皆無な様子が、徐々に変わっていくのが良かった。

絵がきれいだったので読み始めました。
    主人公の2人のキャラクターがとても好きで、話の内容もとても面白かったです。

最高!

全て購入しました!皆さんのレビューが高いので購入してみました。いやぁ、後悔なしです!!ギャグあり、シリアスあり、ストーリーも良いし、久々に当たりを見つけました。読んだ後もすごく満足しました。脇キャラも素晴らしいし。可愛くて大好きです。
    レビューが高いのも納得しました。購入して損はないです。絵の好み次第ですが、私は好きです。