みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ななじ先生の作品はハズレ無し‼️本当に面白いし最高です❤
    絵も可愛くて素敵だし、内容もキュンキュンドキドキ切なさ全て詰まってます❗恋愛ならではのもどかしさが詰まってます❗とても素晴らしいし大好きです‼️

お気に入り

以前読んだ事があって、この作家さんが好きになりました。
    この漫画をリクエストしていて、新着を見てまとめ買い。
    やっぱり買って良かったです。

男の子が苦手なのに、宇野くんと出会って好きになって、苦手克服しようと健気に頑張るヒロインが素敵です!
    複雑な気持ちで揺れ動くきど、真っ直ぐ好きって気持ちが凄い‼︎

男が無理なキャラだけどうじうじした性格じゃないってのがいいですね!
    面白くて全部読みましたがサクサク読んでいけました★
    よかったです!

男の子が、苦手すぎるヒロインの女の子だけど、恋をして相手を大好きになって成長していくお話し!少々ウザいところもありましたが、ヒロインの女の子はよく頑張りましたね

好きな漫画!

とにかく誓くんがかっこいいです!
    男子が苦手な花火ですが、誓くんを好きになり、不器用ながら結ばれる時最高でした。

昔よんだマンガだったので
    懐かしくて一気によんでしまいました!
    当時はこのマンガをよんで
    こんな恋がしたいなんて・・・

男の子苦手なのに清潔感あるイケメンは大丈夫なんだと思いました。犬目線な話とかあるし彼氏がかっこよくなぜ主人公を好きなのか疑問です

試し読み

試し読みだけど、登場人物キャラが濃ゆそうで面白そうです!なにより、ペットが人物紹介しているっていう設定!!笑

いかにも少女漫画って感じです。本当に中高生にグッと来る(グッと来てた)やつです。大人になった今読んでもあぁー。。ってなりますが。(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全57件