みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なかなかおもしろい作品です。イラストも綺麗で、可愛らしいです。ストーリーも、ハラハラ、ドキドキな感じ。

面白かった

御徒町くんのとの不器用な恋愛が良かったです。面白くて一気に読んでしまいました。ただ、振り返って考えてみると、そこまで印象的な作品ではなかったかなと思います…
    でも、切ない場面もあればキュンとする場面もあり、読んで損はないのではないかと思います。

評価が高いので読み始めた作品です。正直、嫌いでもないけど好きでもない、ぐらいの感想です。課金してまで読みたいとはなりませんでした。

かわいい絵。主人公の性格いろいろと観察できる要素満載で読んでしまいます。お話がいまいちしっくりこなくて🌟3つにしていました。でも恋するの次作に続く良さはあります。

by Lilies

おかまちくん

おかまちくんのイケメンなところをもっと見たくて、早くメガネとって欲しいなーと思いながら読んでます(後で取ることになるのかは知らないです笑)
    まじめくんかと思いきや実はイケメンってキャラがちらほらして待ち遠しい感じ!

by Riira

おもしろい!

先生の絵がとっても好きです。
    一話が読み応えがあっておもしろいし、実際にありそうな設定で楽しく読んでます。
    成瀬と御徒町くんがどうなっていくのか楽しみです。

御徒町くん

メガネで真面目なのに、カッコいい。あと、男らしい。ありのままの心で生きてるところもいい。主人公が好きになる気持ちもよく分かります。

キュンキュンさせられっぱなしのステキな高校生恋愛物。
    主人公も徒町君も可愛い‼️清潔感‼️
    個人的にメガネ、文化部、線の細い男の子ってことで好みドストライクでした。

この人の描く絵がとても好きです。みんな美男美女ですな〜
    だから、心地よく読んでしまう〜。
    これも読みまーす

結構王道

学園物語って言えばこんな感じになると思うんだけど、時々描かれている描写とか表情がやっぱり他の学園物語とは違うのかな?って気持ちにもなる

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全278件