みんなのレビューと感想「交際0日で電撃婚~絶倫課長と淫らな初夜~」(ネタバレ非表示)

表紙でめについておためしをみましたが。内容はなんとなく想像できますがとにかく絵柄てきにだいすきです。この作家さんはすべてチェックしてます。おんなのこがとてもかわいらしかった。。。。。
    課長はとてもかっこいいし。電撃でけっこんてある意味かんがえられないけどストーリーてきにもとて
    もよみやすくおもしろかったです

期待を裏切らない

ラストがめちゃくちゃ甘くて、ラブシーンも濃厚で読みごたえあります。
    まだ表題作しか読んでいませんが、他の短編も読んでみたくなります。
    こんなふうに愛されてみたいな。

過激なエッチシーンはヤバい!

登場人物は文句無しの美男美女だし、エッチシーンもかなりヤバめ!交際0日で結婚っていうのもすごいけど職場結婚なら納得できるかな。

ストーリーがはまる

なんと言ってもドラマチックな展開がはまります。ストーリー展開が物凄く面白いから一気読みしちゃいました。
    ヒロインがまた可愛らしいから爽やかに読めてお薦めです。

面白い!

この作品は、絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白そうだったので読み進めています。
    まだ全部読んでいませんが、話は好きです

大好きです🎵

とても面白くて大好きになりました✨
    本当にドキドキして堪らなかったです🎵
    ふたりの関係がとても素敵でした(^o^)

by zeruda

最初は交際0日で結婚てどうなんだろうと思ったけど、決断力の早い男性で愛情も沢山くれるので理想の旦那様です。

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    短編集だったので読みやすかったです
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

絵がうまい!

他の方のレビューを見てたら、博士の方が好きというのが多かったので見たんですが、私もこちらの方が好きです!
    イケメンなのに女性に慣れてないとこがいい!

絵も好きで読みました。
    現実では無さそうだけど、なんか羨ましくなりました。私もこんなふうに、愛されたいです