みんなのレビューと感想「保坂先生の愛のむち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ゆるくって、暖かい!

主人公がコンプレックスで悩み奮闘している姿を職場の人達と周りの子供たちが、癒してくれて、主人公の生活環境が本人にも劇的変化して行く話しお試しを読んでゆるくって暖かい、涙あり、くっすと笑えるwww

続きを読見たいと思います!

by Amina

人生の選び方

自分が成長するために大切なこと。
    自分の後悔しない人生の選択。
    それを漫画の楽しさいっぱいで
    でも胸に染みてくる。楽しく描いた作品です。車谷先生の別の作品にも共通するテーマがありました。素敵な作品、作者とめちゃコミのおかげで出会えました。

保坂先生が好き

無料分を読みました。絵がきれいだし、自分は乳児を子育て中なので興味津々でサクサク読めます。結婚に至るまでの過程を理路整然と語る保坂先生のキャラにはまりました。話数はそんなに多くないので、ポイント貯めて完結まで読むつもりです。楽しみ。

とにかく面白い。

久しぶりにこんなに面白い漫画に出合いました。
    かけあいが噛み合ってないのが可愛先生の可愛さを引き立てます。
    ただひとつ気になるのが保坂先生の髪型。
    この髪型にするのは漫画だからだよなって思うけど、女子っぽいからすごく気になる。

何なんだ!ほしゃかせんせい!

無料分だけ読みましたが、なんかなんか癒される漫画です。
    主人公のコンプレックスもわかるし、
    保育園の状況もおもしろいし、
    なんといってもほしゃかせんせいがおもしろい!
    このあと、どのように慣らされて?いくのか。ワクワクしてしまう!

顔が怖い新人保育士と元監察医の先輩保育士。
    笑うと園児たちに泣かれてしまう可愛先生ですがだんだんと優しさを受け入れてもらえて良かった。
    保坂先生は子どもたちにもごまかしの説明をしない超リアリスト。
    そんな保坂先生が可愛先生が好きで結婚に向けちょっと暴走気味なのがかわいい。

面白い🎵

怖いと言われて顔にコンプレックスのあるヒロインと、理系イケメン男性の恋愛❤
    二人とも保育士です。子供に人気の男性を見習いながら、怖がられてしまうヒロインが、少しずつ成長して行きます🍀
    少し不思議なやり方だけど、男性から溺愛されるのを見ているとほんわかしますよ✨

保育士

こんな顔の怖い先生がいたら園児大泣きするのわかる~それでも子供が好きで優しい心か溢れていて園児達にちゃんと、好かれるようになって幸せな保育士生活を夫婦で満喫出来てよかったなぁと安堵します。
    保坂先生
    最後、更けすぎでしょ!

Webの広告から

Webの広告から気になっていたのですがもう面白い(* ॑꒳ ॑* )⋆*

可愛先生も可愛らしいし、保坂先生の対話力もすごい(`・∀・´)

たまに予想外の発言出てくるのもツボです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

とっても素敵!

なかなか特殊な恋愛マンガだなと思っていたけど、恋愛以外の保育士の仕事や子供との向き合い方、子供の成長、夢などなど、いろんな視点から読むことができる作品です。
    始めて最後まで読みたいと思った作品に出会えました!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全535件