【ネタバレあり】10DANCEのレビューと感想(4ページ目)

10DANCE

続きが気になる

すごい盛り上がりがなくても淡々と内容に引き込まれるかんじです。たまにBLだっけ?と思ったりはします(笑)

ハマりました

高評価と無料分があったので、無料話数だけ読んでつまらなければそれで終了すればいいか。と、軽い感じでよみはじめました。
    あまり好きな絵ではなかったけど、読み進めると、ダンスの世界と、杉木&鈴木にはまってしまいました。どの世界もそうですが、社交ダンスのそれも、とーっても深いんですね。そして、やはり恐ろしい。並みの精神力じゃやってけないんですね。
    シリアスな場面が多い中、たまにあるおちゃらけな場面が、フフって笑ってしまいます。
    鈴木先生のふいに見せる可愛らしさ、杉木先生のセクシーな眼差し。今後の二人の行方がとても気になりすぎて、公開話数全て読んでしまいました。早く更新してほしいー!

社交ダンスというか、競技ダンスの世界を教えてくれた作品です。絵はあまり好きではないのですが、バリバリの女好きでラテンな男が、気難しい男に落ちていく過程も面白く、読み続けています。

社交ダンスはテレビでチラッと見た程度の知識しかありませんが、とても面白いです!
    BLもあまり好きではないのですが、次々に読み進められ…
    ポイント貯まったら残り全部読みます!

あれ?BLなの?

美しい絵と題材の競技ダンスに惹かれて読み出したら、、、あれれ?まだ13話までしか買ってないけどBL漫画ですか?これから、2人のダンスが進化していくのか楽しみにしています。

社交ダンスを題材にした漫画、ありそうで今までなかった気がします。詳しい知識も得られるし、絵も綺麗で大好きな作品です!

無料で

読み始めました。
    ただのダンスの話かと思って読みすすめるうちにはまりました。blとは思いませんでしたが(笑)

社交

社交ダンスのストーリーでした。あまり詳しくないけど、セリフでさりげなくフォローの説明があったり描写で説明するかのような動きがあったので読み進めているうちに自分も上手になってる気に感違いしそうになりました。出てくる登場人物たちもトップクラスだけど、共感出来るバックヤードをもっていて応援したくなるキャストばかりでした。

あれ?これってBL?なのか…でも笑えるシーンがありすぎて一人で笑ってた。
    ダンスのことは全く分かりませんが面白いです。

男の人の描写がかっこいいです!
    顔も体の書き方もストライクです
    でも、ちと腐のにおいがするなー
    この後どうなるんでしょう?!