みんなのレビューと感想「10DANCE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10DANCE
  • ネタバレなし

以前、パートナーという社交ダンスマンガにハマっていたので、こちらにも興味を持ちました。才能がある人達のサクセスストーリーにしては絵も内容も骨太。BLに走りそうで、いやいや正統派成功物語に向かってるのかな?

この作品は、他のアプリで途中まで読んでいましたが、今回話数限定無料期間だったので、また最初から読んでしまいました。ほんと、素敵すぎます。好きすぎて困ります。とても素晴らしい作品です。

BLだったのか。。と、途中で気付きました。ダンスに興味なくても面白いです。セクシーだし、好みはあるかもだけど画も綺麗。声だして笑えるところもあります。あー続きが気になる。

青年漫画?

青年漫画とあったのでもっと汗臭いスポーツ的な漫画と思っていたので嬉しい驚きです。絵もストーリーもとてもステキで特にメインキャラの二人に独特の色気があります。

ドキドキ

厚みのある絵が素敵です。BLだと知らずに読みましたが、すんなり馴染む感じで読めました。ダンスのことを知りたくなって動画で見てみたり。ハマって配信分読みきり、さらに読み返してます。

by memeri

ダンスを見たくなる

長身の2人が踊る様は見たい、観たい!
    なかなか社交ダンスは観る機会がないが、ライブで観ると圧倒されるんだろうな!
    絵もライブ感溢れてて素敵です。

by matamo

めちゃおもしろい

ダンス漫画は色々好きですがそれに加えてこれはBLなんです!おもしろい。萌え萌えするわかっこいいわで大好きな作品。いまんとこラブは切ないです。

ダンス

ダンスしたいー!社交ダンスってなんかピキーンのスラーのシュッとした人がやるダンスかと思ってたけど情熱的!たしかにあれだけ体力も使うしセンスも!素敵!

10DANCE

ヤバいかも
    これ面白いわ、
    夢中になって読んでたよ。
    凄く気になってた本だから、社交ダンス最近はまってるからこんなに面白いと思わなかった。

めちゃくちゃ面白い!!!!他にもバレエネタのストーリーも読んだことあって、それもすごく面白かったけど、これはまた新しい(笑)先が気になって、一気購入!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全119件