千九百八十年さんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

グロテスクな描写が、美しい絵で表現されている。登場人物も全体的に繊細な美しい絵。内容は、ありそうでなさそうで、もしかしたら将来、現実として実現するかもしれないという背徳感を感じる。槙くんには幸せになって欲しいが、天才に普通の幸せはやってこないのだろう。

沙羅双樹と睡蓮が美しいが、それより主上がカッコよくて萌える。沙羅双樹と主上の恋に発展するドキドキ感がたまらない。もっとエピソードをたくさん作ってほしいくらいだ。具体的な恋の描写がないのが本当に残念。18禁でもウェルカムなのに!!

内容が面白いのは間違いない。ドラマ化やアニメ化、海外でのリメイクドラマ化されたくらいだし。ちょっと話が長いけど、絶対的イケメンエリートとの(前途多難だけど最後には大どんでん返しの)恋なんて、マジおすすめ(*´ω`*)

男装女子の代表作!好きな人に会いたくて男子校、男子寮に入り込むなんて大胆すぎる。絶対バレるだろっ(笑)とドキドキ感。佐野といい雰囲気になりそうでなりそうで…のドキドキ感。これは誰が読んでもハマると思います。いつか映画も見てみたい。

イケメン4人に普通の女の子。「花より男子」の男の子達みたいに金持ちセレブではなく、運動神経バツグンで人気者の一般の高校生設定なので、よりキュンキュンします。恋のライバルも現れて、結論はどうなるのか最後まで見届けたい!!

絵は好みではないけれど、話の内容は、なるほどーと思うところもある。多少説教くさかったり、そんなのできるかなって思うところもあるけど、勉強に対する具体例も多いから、子育て世代のお母さん達は一読する価値ありです。

以前、パートナーという社交ダンスマンガにハマっていたので、こちらにも興味を持ちました。才能がある人達のサクセスストーリーにしては絵も内容も骨太。BLに走りそうで、いやいや正統派成功物語に向かってるのかな?

ドラマを見ていました。キャストに少し違和感はあったのですが、話の内容は最終回までちゃんと観るくらい面白かったので、元作品のコミックにも期待しています。カッコイイ人がカッコよく描かれているのが良いです。

絵がキレイで、主人公がスーパー美少年!!
    少し難しそうな内容でもサラッと読める。少しBL入りそうで入らないのがジタバタしてしまう。映画化されたのも見てみたい。

絶対に秘密がバレるのは分かっているのに、それまでのドキドキ感を楽しみたい。女の子が男子寮で内緒で生活って、マンガではありがちな内容たけど、やっぱりおもしろい。