みんなのレビューと感想「手乗リーマン。~綿棒でアソコこちょこちょ」(ネタバレ非表示)

まぁ、同僚同士で片方は前からずっと好き、もう片方はライバル視してるって関係よくありますよね。
    それに何故か体が小さくなるっていうトンデモ設定が加わりwww
    寝顔撮るくらいまでは良いかなと思ったんですが、さすがに女装させてイタズラはwww攻めがかなりやばい人に感じにwww
    その流れで元に戻って2人がうまくいくのがイマイチ納得いかなかったです。

by 志乃

感想

小さい体の男の人のBL は面白いから読んでてこのシリーズも面白いと思いました。けどやっぱりポイントが足らないのであんまり買えないから読めないけど、楽しいと思いま少ない。

驚き!

同い年の同僚同士の お互いへの感情。
    相手を鬱陶しく思う者と 恋愛相手として慕う者。すれ違う想いが あることをキッカケに どうなるのかな? 絵が 可愛いくて好きです。

by y-max

あっさり

設定は面白いし絵は綺麗ですが、あまりにあっさり元に戻って、せっかくの設定がもったいないと思いました。
    小さな身体のまま、もっと色んなハプニングが欲しかったです。

好みによりけり

小さくなってしまうのは、とっかかりにはよかったのかもしれない。
    ずっと小さいままだと物足りないけど、とりあえず良かった。

好き!

漫画というより静止画の紙芝居のような構図です。キャラクターはリーマンモノの王道って感じで読みやすいです!

by anni

興奮しました笑

受の男の子が可愛いくて
    内容も面白くて気に入りました!
    カラーがよりいっそう読みやすく
    なにより興奮しました。

by Onemiho

個人的にはあまり読んだことがないタイプのお話でした。ただ、あんまり感情移入ができず細書だけ読んでやめてしまいました。人を選ぶかもしれません。

動く漫画かな?あまり乱れるシーンはない。でも内容と絵で購入し、2人が結ばれるのを楽しく見守る感じでよかったと思います。

by Taka-B

内容はタイトルから想像出来るような、ありきたりな物ですが、絵が綺麗なので一気に読んじゃいました。
    ただ、普通にコマ割りしてあるわけではないので、ちょっと読みづらいと思います。なので星3って感じですね。