みんなのレビューと感想「最下層デリヘル嬢」(ネタバレ非表示)

一話目だけ読みました。
    ハハオヤノ仕打ちがあまりにも酷すぎる。
    健康で働ける体なのに、自分が働かずに遊びたいから娘を風俗で働かせるなんて。
    そして主人公が良い人と出会い結婚したいと言っているのを邪魔しようなんて。
    娘の幸せを喜ばない母親なんて親とは思えない。
    自分が主人公の立場だったら親子の縁を切って、二度と会わないです。

自分の遊ぶお金欲しさに娘を風俗で働かせるなんて、信じられないですね‼️借金までつくるなんて、本当に毒親‼️
    私だったら親子の縁を切り、さっさと出ていきますが…😣
    散々な人生でしたが最後は報われて良かったです❤️

胸糞悪い

でも、こういう世界もあるんだなって思いました。
    たまたまいまの両親のもとに生まれてきただけで、こんなうちに産まれていたらこういう運命になっていたかもしれないと思うとぞっとする。

こんなことも

あるのですね。子どもの純粋な、親の役に立ちたいという大切な思いを踏みにじって、最低な親だと思います。そんなに裕福でなくとも、ある程度お金は必要なんだと感じます

すごく

面白かったし読みごたえあった。風俗なんてやるべきじゃないですよねー。やっぱり普通のお仕事が良いと思います。主人公はたまたまハッピーエンドで良かったけどね。

ひどすぎる

世の中こんな酷い母親もいるんだなぁ、と悲しくなりました。勝手に前借りして。実の娘なのに。鬼です。最後はいい人と巡り合えて幸せになれてホッとしました。

まぁこんなもんかな

自分の知らない世界を見たくて購入ひましたが、、、

やっぱり後味は微妙かもです。

でも、たまにこういう系が読みたくて、
    買ってしまう。

家庭環境は子供には選べないのが問題だと思います。
    劣悪な環境下でも、優しい気持ちを持ち続けた主人公は幸せになれたけれど、なかなか難しいことだと思いました

全話購入

まあ、普通の家庭でも子供を搾取用と愛玩用に分けて扱ったりするし、珍しい話ではないのかも。
    成長して洗脳が解ければ仕返しされるかもしれないのに。

by

ふー

デリヘルとか風俗やっちゃいかんけどやらなきゃいけない人もいるのだね。まあ、殆どは望んでやってないんだから客として行くなら女の子に優しくしてほしい