みんなのレビューと感想「歌舞伎町の少女たち~金と男とクスリに溺れた青春~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と身近にあるような内容。
    家庭環境も大きく影響していると思う。
    こんな親が本当にいるのか?って疑いたくなるくらい。

でも同じ学校にいた。男子生徒だけど
    親も同じように薬物をしていて、
    同級生も手を出してしまって…

夜回りしてくれる大人、必要ですね。
    そして、ちゃんと叱ってくれる人。

実在するのは信じるけど

あすかさんは中毒者で育ち方が不幸だったから、気の毒なんだけど、家事もできない薬物も辞めれず、嘘ばっかりの裏切り者なのに、ヤクザ達から取り合いになったり、石原さんからも貢がれて、よっぽど容姿がキレイなのかな…。AVデビューもしたって原作にあったみたいだけど謎過ぎる。

壮絶な人生

ただ平凡に生きてきた私には、アスカの壮絶な人生に驚きです。石原さんに出会えてなかったらと思うと、どうなってしまってたんだろうと思います。
    今まで辛い体験をしてきた分、子供達と幸せになってほしいなと思います。
    これからは、いけない誘惑に打ち勝ってほしいですね。

組長もなかなかくせものだし、アスカなんて正直カスみたいな人生だと思うから組長助けてあげようとしてる時点で凄い包容力だと思う。
    歌舞伎町でやーさん複数と窒息プレイとか、昔ってぶっ飛んで狂ってる。最近とはレベルが違う。
    ドン引きしました…。

最低な親だ

最低な大人達のせいで、少女が傷付きどんどんと堕ちていくのが悲しくなりました。
    こんな風に薬物、犯罪に染まっていくのかとリアルに感じました。産まれた子供たちは幸せになって欲しいです。最後は更生したようで良かったです。

夜回り組長

実録の様ですが、悲惨な環境のこども達について考えさせられました。中には、不幸な育ち方をしてもこんなに腐るのか?って話もありましたが、更生にも成功してるし、いい漫画でした。

歌舞伎町の話ということで身近だったので読んでみました。
    こんなことが起っているなんて信じられないけれど、やはりあるんですね。
    最後は更生しているので安心できますが、やはり親が悪い。人との出会いって大切だなと思いました。

やばいよなー

やばいよなー!あたしも見たけどリスカしてその傷隠しもせず自慢するやつとか以上者でしかない感じがオーラ出てるから。多分こんな子も気づいたけど薬とかは嫌いだから関わらなかったと思う

アスカ編は原作小説も読んだけど、とことんだらしないスケベ女に、老人作家がメロメロになって、失恋した話でしょ。
    厚生させる、出世払いといいながら、貢ぐ貢ぐ。
    こういう底辺のスケベ女に限って平気でボロボロ出産するよね。
    気持ち悪い。

まだお試し分しかよんでませんが、、

タイトルを見て、今から一昔前の時代のヤンキーあるあるのお話だなぁと思って、気になってよんでみました。
    このような悲しい環境で生きている子供が、もっと減ってほしいと心の底から願います。