みんなのレビューと感想「眠っている義姉ちゃんに挿入しちゃったけどバレてないよね?」(ネタバレ非表示)

たまにいるよね、寝たら起きない人

私の周りには居ないけれど、寝たら起きない人いるって、たまに聴きます。
    ん~🙄、実際に見た事が無いから、現実味が無いかな?
    悟くん、お義姉ちゃんの事を可愛いと最初から無意識に感じて、意識してたのかな?
    ゆかさんは、姉弟になれて嬉しかったのね。一人っ子は、兄弟姉妹に多少でも憧れがある人いますよね。
    恐い姉がいる私には解らんが……😓
    優しいお兄ちゃんがよかったなぁ…😢
    男子高生なら、欲求も強くて異性をかなり意識しちゃう事が多いのかな?
    従姉妹乱入、後輩女子乱入で、悟くん、自業自得でドツボに填まって。節操無さ過ぎでしょう。
    友佳さん、夢現で覚えていないのかなぁ?
    ハッピーエンド?で良かった。
    でも、有り得んシチュエーション。
    まあ、漫画だから。
    でも、絵が綺麗で可愛いから、女性でもよみ易かった。

コピペばかり。

ほとんどずっとコピペばかり。
    わざとなんだろうけど、これ、デジタル配信じゃなくて本だったら酷いと思うよ。
    1、2回じゃなくてイライラする程ずっとだから読者をなめてるとしか思えない。
    話とかストーリー以前の問題。こんなに酷い漫画初めてです。

普通、あれだけされたら起きると思う。いくら一回寝たら起きない人でも一晩で何度も。そして中に出したなら翌朝とかわかるよ、現実的に。まぁ漫画なのでいいですけど。
    女の子の胸が変に大きくてなんか萎えるし、友佳の行動(お風呂上がりやノーブラ等)を天然と思ってしまう主人公も…。そんな行動、天然じゃなくてバカだから。
    友佳にイライラというか呆れというか可愛いとも全く思わなかったし、話も微妙すぎる。因みに絵も綺麗でも無ければエロくも無い。

おしい

何だか惜しい!
    絵も下手じゃないしキャラも女の子可愛いし

なのに
    乳がでかすぎて萎える~
    そんな風呂上がりタオル巻いただけとか無防備なの逆に計算に決まってるじゃん~
    そしてゲーム消したの義姉ちゃんじゃなくてお前がセーブし忘れただけだろ~
    と突っ込んでるとあんま内容入って来なくなりました

かわいい

無料分で一話読みました。かわいち義姉ちゃんのぷるぷるボディにドキドキしている主人公くんがすごくかわいいです。思春期の緊張感と、エッチな事に興味津々な感じがすごく良いです。義姉ちゃんのエッチな体がもっと見たくなってしまったので、続き買ってみようかなと思います!

これはなかなか。

画力はまだこれからだが、シチュエーションがよい。
    また質感にこだわろうとする姿勢もよい。
    顔をかわいく、エロい表情も書けるようになればもうひとつ上にいけそう。

面白いです。

無料配信を読んでみました。なかなか面白いと思います。今はポイントが無いのであるとき購入してみようかと思います。ただ、縦スクロールはオススメしません。タップの方が読みやすいです。縦スクロールだと同じ絵が続いたりします。

by Mercury

画はエッチで面白いなと感じましたが、長く、とか繰り返し読みたくなるような要素は、正直自分にはなかったです。

爆睡❓

親の再婚でできた姉はちょっと天然いやかなり天然だったのだが巨乳でちびっ子そんな姉にいつもドギマギさせられっぱなしそんなある日姉が起きない事をいいことに最後までしてしまう。
    弟に好き放題されているのに起きない姉。
    本当に眠っているの?
    それとも……。

いやいや!!

たった1話でコピーのコマが10回以上って…
    ひとこまひとこまに力を入れているのかも知れないけど…
    いや、忙しいのは分かるんですけど、せめてコピー回数を減らせていただけると読み続けたい絵柄なんですが、もう少しコピーの使い方に工夫をしたコピー絵を使って欲しいです。