みんなのレビューと感想「カレの弟は、イジワルな顔して優しく私を抱く。」(ネタバレ非表示)

親の借金を肩代わりしてくれることになり、婚約をすることになった美咲とユウト。
    美咲はユウトのことが昔から大好きだったから同棲も喜んでいて、夜遅いユウトを寝て待ってたのに…真っ暗な中、急に触れてきたのがユウトだと思った美咲はユウトに抱かれるのが嬉しかったのに…
    翌朝、ハルト(美咲をいじめていた)も同居してると分かり、しかも昨日はユウトは帰ってきてない?
    ハルトに抱かれたと分かり怒る美咲。でもふと見せるハルトの悲しい表情がほっとけなくて。

少しうーん?と思いました

姉弟の禁断愛がすごくよかったのとチョイスもやはりドキドキさせられるものだったからもあってかそれともとびとびで読んだからかいまいち前作を越えなかった。まさに、うーん…微妙と思いました。それなりにこれはよいのかと思うのですが私はもっと越えるものを期待していたからか終わりかたも、話数も少なくて残念

タイトル見てたら、結構ドロドロしてるのかなと思ってましたが意外とそうでもなく。
    幼なじみで婚約者の兄の方は過去の経験から闇を抱えてて主人公との結婚は本気じゃない、一方で弟は昔から一途に主人公のことが好きで...気持ちを伝える所にキュンキュンしました!

儚くて辛い情事

婚約者がいるのに婚約者の弟に抱かれている美咲。でも婚約者のユウくんは本気じゃないみたい。弟のハルくんは…美咲のことが好きじゃなかったらあんな風に抱かないと思う。今後どうなるか楽しみです。

一途に思い続けてきた恋愛が成就する内容って、読んでて癒されます。小さい頃、意地悪で嫌いだった男子っていたな、と思い出しながら、こんなイケメンな人だったら良かったなと思って楽しく一気に読んでしまう内容です。

好きな子には好きと言えないけどいじめたいタイプの婚約者の弟くんに、10年ぶりに会う婚約者だと思って初夜を迎えその相手が弟くんだとしる主人公。
    弟くんはずーと主人公好きだったんだねーときゅんきゅんしちゃいます

by Q~

作者さん有りきで5つです!
    まだお試し分だけですが購入有りですね~。
    絵が好きです。
    格好いい‼️Sキャラとの説明書いてたけどわ~。ピッタリキャラ。
    彼女が最後に選ぶのは…

兄が性格悪い

弟の気持ちは理解できますが、兄が性格に難あり。
    いくらイケメンでも本性知ったら、結婚はムリかも。
    弟は強引ですが、そこも若いから可愛いって思えます。
    絵が可愛いです。

姉&弟の作品を読んでから作者さんのファンになりました✨
    婚約者がいる主人公。その婚約者の弟くんはずっと主人公の事を想っていたんですね🎵一途で、純愛だわ😆💕

試し読み…

あら、この時点でかなりドキドキしてます…。どうなっちゃうんだろー。スキャンダラスな香りがプンプン。体が覚えてしまうともう引き返せないような…!読んできまっす!!