重い、

重い、でも大切なことを学べる気がします。
    子が親を虐待。。。
    児童虐待ならよくありますが、引きこもりが家で暴力を振るう。母親を洗脳して身の回りの世話をさせる、、、そんな話でした。親達は必死で育てて来たつもりが、子供から下僕の様な扱い、、、、切なかったです。

現実には児童虐待よりも多く存在すると思います。大切にそだてすぎるのも、結果子供のためにならないのかなぁと感じます。こういう子を持つ親の会みたいなものがもっと広がって、社会も目を背けずに支援してあげて欲しいです。

ありそうですねすね

家庭内暴力が焦点に当てられていて実際あるんだろうなーと思いました。
    育て方の難しさを感じます
    でも暴力ばっかり

!!

本の題名に目がとまってしまいました。
    すごいマンガだなぁと…テレビの中の世界がマンガの中に、いろいろな知らないことがいっぱいあって考えさせられるマンガでした。

すごい内容が気になり続きも見ようと思いました。題名がすごい気になるというか、怖いというか、どんな話なのか読み込みたくなります。現実にある事件。大切に育てている子がそうなったら…と思うと怖いです。

現実に

こうやって悩んでいたり、もっとひどい状況にいる人もいるんじゃないかと思うと怖い。家族と言う小さな世界から抜け出せなくなる人は少なくないんだろうなぁ

1話見たけど、動物を殺めたりところの描写がリアルでかわいそうだった。こういうところをリアルに描く人は頭がおかしいと思う。読んで損した。

現実にこんなこともあるんだろうなーと
    考えさせられます。
    こんな母親がいるってありえないけれど
    現実だから怖いなと思いました。

なんだか世も末だなぁと思う内容の話です。でもこういうことも今の世の中には起こっているからリアルだと思います。

無料を読んで

すごい内容が気になった!続きも見ようと思った。題名がすごい気になるというか、怖いというか、どんな話なのか読み込みたくなるなと思った!

全ての内容:全ての評価 5,891 - 5,900件目/全5,906件