甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~

アマクヌレルウソケッコントイウナノフクシュウ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全502件

原作が大好きで

コミカライズされたと知って購入。
    絵もきれいで小説で想像だったキャラ達を漫画で見られると一味違います!!
    黒木さんがもっとクールなお公家さん顔と原作で有りましたが、やさしいイケメンです(笑)
    ヒロインが元カレに裏切られ浮気相手が妊娠し、しかも相手は専務の娘。失意の彼女に何故ま元カレのライバルの黒木とのお見合いが上司から勧められます。最初は断るつもりだったけど、腹いせにお見合いを引き受け、しかも黒木からもあっさりプロポーズされ…裏には上司たちの陰謀や駆け引き、周りの裏切りなどヒロインをドン底へ突き落とす事実がだんだん明らかになって行くのですが、そんな彼女を救い上げ包み込んでくれる人こそ黒木なのです…だんだん佳境に迫って来たので続き
    早く~黒木目線の黒木編も書いて欲しい!!そちらも合わせての1つの作品ですから!

絵が下手で−1

無料分読んで面白かったので、
    続きが気になってネタバレを検索、
    他の電子書籍サイトで
    既刊の試し読みしました。

3巻くらいで、お見合い相手に
    車の中でキス→胸を揉まれて
    パンツが濡れはじめるというシーンが
    描かれていますが、
    尿モレにしか見えないです。。。
    (まさかその「濡れる」じゃないと思いますが)

下手なHシーンは要らないと思ったので、
    読むとしたら原作の小説の方ですね。

だんだんハマる

小説読んでません。
    最初は絵がちょっとなぁ…って思ってました。目が慣れたのか、上手になってきてる気はします。
    43話でやっと黒木サイドの話になり、もやもやが晴れました。よかった、前から気になってましたってやつで。まだ完結してないのでどうなるか分かりませんが、黒木の気持ちを知った上で最初から読み返してみるとどこか安心して読み返せます(笑)
    にしても、みわちゃんに打ち明けてからのナイスアドバイス。

復讐から始まる結婚だけど…

何気に読み始めたけどはまってしまって先が知りたくて思わず課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最初は捨てられた男性への復讐からの結婚を選んだヒロインとなぜ彼女とお見合いまでしてヒロインと結婚したかったお見合い相手の男性もまた謎めいていて…何が本当なのかいろいろと気になりだしてししまう作品

それにヒロインも復讐からの結婚をするけど本当に好きになってしまうだけど本当の相手の男性の気持ちを確かめる勇気もないいろいろな葛藤や気持ちがヒロインだけではなくヒロインの周りの人物の嘘なのかホントなのかが入り乱れている作品で先が知りたくて課金して読んでしまったぁ(^^;)
    最後が気になる作品です。

原作大好きなので、、

配信の更新をいつも楽しみに待ってます^_^
    漫画の方は、
    ラブシーンの表現が露骨すぎて、、
    (唾液とか擬音とか、、(><;))
    もう少し美しく描いていただけると
    嬉しいです。
    原作既読者は過激な性描写は
    全く求めていないと思うので、
    原作の
    イメージを崩さないように
    繊細な雰囲気で
    描いていって欲しいです(^o^)

次回配信楽しみにしています!

ネタバレあり↓︎

ついつい課金して、出ている話全部読んでしまいました^^;
    主人公の女の子が、黒木さんにも裏切られたら、テンション下がるなーと思っていましたが、どうやらそうではなさそうで...
    早く続きが読みたいです(^-^)

ハマりました♪

評価の低いレビューが多いですが、
    絵の方は段々と慣れてきます(笑)
    回を追うごとにキレイになってる気もしますし。
    最低な別れと裏のありそうな見合い話に、
    無料3話分の後が気になってしまい…
    ついに課金してまで、配信分全話を購入してしまいました。
    絵に慣れれば、ストーリーも見合い相手の爽やかさ(なかなか彼の真意は読み取れないが…)もステキです♪

原作は知りませんでしたが、一気読みしてしまいました(^^)

わかる。

はじまりはどうであれ、興味ない人でもある程度揃ってれば、けっこんしてもよいのかも。あてつけてやればいいし、あんな別れ方されたら、、、怒りが勝つに決まってる。
    引きずるよりも前向きにプラスになる方へ進んだ方が良いかも。惨めな自分なんてみられたくないし、なんたってくやしいじゃないか。前彼よりもレベル上の彼。うまくいってほしい!

ストーリー面白そう、女の子が可愛いだけじゃなく入り口から興味をそそる。
    最初の設定ストーリーから細かく読めるならドラマの脚本にもいいかも。

タイトル気になる

婚約者の彼が、ステキな人すぎて、何か裏があるのか、ひっかかります。タイトルの甘く濡れる嘘って、なんだろー。振られた相手を見返すために、だけではなく、本人達のために、幸せな結婚してほしいけど、まだ、いろいろな真実がありそうだし、今後も進展ありそうだし、続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全502件