みんなのレビューと感想「甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~」(ネタバレ非表示)

ありがちな展開の中で、特に印象が残らない作品でした。彼氏が浮気から急に結婚、自分にハイスペックイケメン上司と恋のチャンスが…!文字で書いてここまでで30話分くらいの内容でしょうか。

by Y5522

だめだ

これはダメだ…

ストーリーどうこうよりも、
    絵が、好みの問題ではなく、
    普通に上手くは無いと思う…

1話よみきる前にやめた

絵が無理。
    我慢して読み続けることもできないレベル。
    あと、某マンガアプリでしばらくは読んでたことあるけど、主人公みたいなタイプの女は嫌いなのでイライラして途中で読むのやめた。

残念すぎる

原作は面白いし、大好きなので読んでみましたが、絵が残念すぎる!子供くさくて雑な絵で、原作のイメージが壊れそうで1話で断念しました。

絵のバランスが悪すぎてストーリーが入ってこない。小学生の描いた絵かと思うかくらい下手。こんなんで漫画家って名乗ってるん?不思議。

大好きな白石先生の原作を既に読み終えていて、楽しみに読みましたが、里英ちゃんも黒木さんも別人で残念でした。別物として楽しめれば問題ないかと思いましたが、コマや話数によって同一人物なのか?と思うくらい画力にばらつきがあり、表情にも乏しく続きを読みたいとは思えませんでした。
    コミカライズって難しいですね。
    楽しみにしていたのですが、残念です。

話の展開は少し気になるのですが…絵が…何と言うか…顔のバランスも悪いし、キレイでもないので読み進められませんでした。ごめんなさい。

えぇ…

白石さよさんの大ファンで小説も他のコミカライズも読んでいますがこの作品は読まなければよかったです。ヒーローもヒロインもやたら軽く仕上げられてて原作の良さが台無しに。内容もかなり違っているし、途中まで読みましたがもうやめます

タイトルがめっちゃ気になります。この先の展開が気になります。絵のタッチはあまり好きじゃなかったのに読んじゃうと思います。

途中まではとても面白く読みました。原作も読みたくなりハマりました。でも原作とかけ離れてドロドロになり過ぎて途中で読むのを断念しました。絵が好みではなかったのもあります。前からの顔と横顔が別人⁈原作者さんがリメイクで出した小説作品のイラストの方がりえちゃんと黒木さんのイメージかなと思います。
    ここまで原作と違う話にする必要はないのでは、と残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全265件