ポイントの割りにはストーリーが
    引き込まれるほどもなく展開も
    そんなになく(^_^;)

絵は苦手ではないけれどもう少し
    可愛いほうが好きですね。

とりあえず無料分しか読んで
    いませんが、今回はここまでで
    やめておこうかな(^_^;)

お見合いから展開が面白く
    なるかもしれないけれど(^_^;)

こんなことが現実だったら…

こんなことが現実にあったらいいのにな〜という感じ。
    無料分しか読んでないからわからないけど、主人公は相当モテモテですね。羨ましい。
    親というか出世をにおわせて結婚って今時あるのかな…
    そんな人生とは無縁の生活なので、現実味は全くありませんでした。
    主人公が振られ、すぐに素敵な人が現れる…出来すぎた話ですね。

無料部分でギブ

無料部分読んで続きを読むか決めるんですけど、これは正直読む気にならなかったです。
    おそらく無料部分が、興味をひく内容で止まってない。もう少し先まであったらそれぞれの人間関係とか理解して進めるのに、なんで?の疑問のまま話が雑なのかていねいすぎのか、わかんないまま無料が終わりました。
    この先を読んで課金が勿体ないと嫌なんでとりあえずこれはここでやめます。残念。

結婚

好きだった彼氏に捨てられて上司の娘と一緒になって裏切られたその後に捨てた彼氏が目の敵にしていた人とお見合いの話が舞い込んできて、結婚する事になり元彼に復讐する関係が近い相手だと思わせたことでいままでの事を踏まえて言葉じゃない復讐が出来るはず!と心の中で思ったが相手の事を好きになってしまうのではないのか

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないので続きは分かりませんが、自分から告白して付き合って、いらなくなったら一方的に別れて、音信不通にするような相手だけど、まだ信じている主人公の女心が切ないですね。
    しかも他人の会話で相手のデキ婚を知るなんて…私だったら問い詰めなきゃ気が済まないなぁ。
    続きが気になるけど、購入しようかは迷います。

うーん。

絵は好みではないのですが、気になって読んで見ました。
    ストーリーの流れが今一つかな。。。

読み進めても、なかなか感情移入が出来ずにいます。まだ無料配信分しかよんでいないので、読み進めていけば展開がありそうですね。気にはなりますが、購入するかは悩むところです。

他の方のレビューも参考に考えてみます。

んー、謎

イケメンの考えてることが謎すぎる。序盤しか見てないから、これから明かされていくのかな。
    主人公の元カレがクソ過ぎるww
    なのに主人公の考え方が痛過ぎて、騙されてる女の心情を上手に描けてるなーと。。
    やってることクズな元カレが、主人公にはクズに映ってない?とこがリアルに感じた。
    これからいろんな人の裏がやっと明かされていくとこなのに、ポイントないのでまたいつか読みます。

試し読みだけでもかなりそそるような内容なので、これから本編を購入するのがとても楽しみです。作画もきれいですし、期待できそうです。

音といい、何だろこのリアル感。って思いました!
    私は一般企業とかで働いた経験がないためか、学校と同じような多くの人がいる会社での社内恋愛って、上手くいくものなんですか。って考えてしまいました。

ストーリーのもたつきが気になる

適齢女性の目の前に、そんなホイホイ男性が飛び込んでくるかな?と、共感しにくい場面が多かったです。
    また、伏線を張っているのでしょうが、ストーリーがただもたついてる感じでした。
    分からないことだらけで復讐のためだけに結婚を決めるような芯がぐらついた女性って、架空すぎるような気がします。えげつない思考のわりに、感情や思考がフワッとしすぎです。
    どろどろが苦手だけど、ハラハラしたい人にオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 811 - 820件目/全820件