58話まで購入しました。
    1話あたり50ポイントと高いのにテンポが遅くて話が進みません。そのうえ58話は丸々今までのまとめで、50ポイント損しました。
    57話までは黒木サイドの話だったので、良かったですが、この先くず男(寧史)サイドに行くようなので、飛ばして読みたいところですが、何話までかわからないので、課金を悩んでます。
    58話は、課金のムダですよ。

だんだんと興味を引いて行くオフィスラブストーリー❤️ドロドロしてるのかな?って思ったけどそんなに…だけど黒木さんみたいなタイプは割と好きなキャラ…
    彼女を就職前から知って感じ.
    ただスッキリまで割とダラダラストーリーがあるのも確かで早く❗️って先読みしたくなるけど、飛ばすとわからなくかなるのも…なかなか読んで行くと面白い内容です。

テンポいい

無料分だけ読みました。

絵は拙い感じでお話しもあれよあれよと読者を置いてきぼりにして進むのですが、リアリティが無くそんなに感情移入できる内容でもないから、テンポよく読めたなあと思います。

なぜ主人公がモテるのか理由がわからない。
    伏線のつもりなのか表現力のせいなのか、登場人物の気持ちが表面的すぎて一切わからないです。

原作も読んでみたい

他の方も描かれているように、絵の描写がもう少し良ければと思うところはあります。でもストーリーは好きでつい読んでしまいます。にしても、黒木さんみたいなやさしいエリート、いるわけない!って思ってしまいます。初めて一緒に身体を重ねるときにほかのことを考える女性の気持ちを汲み取るだなんてありえないでしょと突っ込まずにはいられませんでした。

無料分だけ

読み終わりました。付き合っていた人に裏切られ、その男性がライバル心を持っていた人とお見合い。お見合い相手の気持ちも把握できない状態で見返してやる!みたいな気持ちで結婚を決めてしまう。幸せになれそうにない始まりですが、この先どうなっていくのでしょう?お見合い相手を本当に愛せるようになれば、本当の意味の裏切った男への復讐になると思うのですが。

う〜ん

お勧めで出て来たので読み始めましたが…絵が少し雑というか、残念な感じで…ストーリーが頭に入って来ませんでした。(絵は好みの問題だと思うので、すみません…。)
    取り敢えず無料分を読んでみましたが、感情移入できずにリタイヤ。課金はしませんでした。
    他の方のレビューを拝見すると、原作は面白いみたい?機会があったら原作を読んでみたいです。

自分のほんとの気持ちは?

気持ちの変化はあってもおかしくない。
    でも 急に別れようと言われても、思いを何処に持って行けばいいんだろう?
    いいように使われていたと思わずにいられない。
    だからって 別れてすぐにお付き合いするのは
    いかがなものかと思う。
    間違った 結婚になって欲しくない。
    初めの出会いを思い出して新たな気持ちで進んでほしい。

根気強さが必要

140話以上読みました。いい感じにイライラしてますwww
    同じストーリーを繰り返し誰視点でどう受け取るかなんだけど
    根気強く繰り返し読まなきゃいけないです。内容的には20数話分くらいしか進展ない印象です。こんなにハードル上げてどの様にラスト締めるのかある意味興味あります。
    絵は未熟だけど不思議な魅力があるといった印象です

面白くなってきた…

恋人に裏切られて当て付けにお見合い、しかも相手はエリートでイケメンでお金持ち、まぁ漫画の世界ではありがちですねー。でもこのままめでたしめでたしで終わるはずもないですよね。ヒロインどうなるのかなぁ…無料回は終わってしまってちょっと先が気になるので課金しようか悩み中。あと漫画家さんの画力がちょいちょい残念で気になります。

ストーリー最高

絵はともかく笑笑
    ストーリーは最高で、原作買っちゃいました!
    黒木主任いい人すぎーー。本当のかっこいい人ですね。ヤスシはゲスですが笑
    主人公もヤスシのゲスさに気づいた時点で、関わり持つのはやめたほうがいいと思いますが、本当、何を信じていいのかわからなくなった時に、男性目線のストーリーがあって、なるほどーーってなりました。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,173件