みんなのレビューと感想「されど愛しい日々」(ネタバレ非表示)

頷きながら読んじゃう

あーそうだよね、分かる!って感情移入しちゃいます。オムニバスなのでサクッと読めるのはいいけどもうちょっと続きが欲しい!作者さんの絵も好きです!

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
    どんどん読み進めてしまいました
    おすすめ

きっとあるんだろうなーって感じは親近感がわくでしょうね。恋愛ものじゃないのは、タイトルだけで読み始めたので驚きましたが、あるかもーの日常を感じました

人気あるみたい

皆さんには人気があるみたいですが…敢えて言わせていただきますと…説教くさい。説明くさい。好みの問題かと思いますが、私は課金してまで読みたいとは思えず。。

ラブコンが好きで、この作家さんのファンになったので他の作品も読んでみようと思い読んでみました!これまた面白かったです

安定

やっぱり中原せんせいのマンガは安定感あります。逆に言うとどの作品も雰囲気同じ感じ。でも不思議と飽きないしハマっちゃいます。

うん••

この先の展開が気になる。どうか、ひろしさんの努力が報われますように。どうか、家族のみなさま、ひろしさんの存在、偉大さに気がついてくださいな。

無料分を読みましたが、短編で展開も早くストレスなしで読めました。亀が色々繋がってていいスパイスになってます。

キュンキュン

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー‼️恋、友情、などなど盛りだくさんで楽しかったですー‼️

さみしいなぁ

昔は楽しい時、嬉しい時もあっただろうに…どうしてこうなっちゃったんだろうね…みんな、何かがかけちゃったのかな…