みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

87CLOCKERS

安定感のある二ノ宮ワールド!
    こんな競技の世界もあるのかと興味がありますが、マニアックすぎなので星4つです。

のだめカンタービレからの作者買いです。
    内容がかなりマニアック過ぎて、ついていけるのかな?と思いましたが、主人公も初心者なので、その目線でなんとなーく読み進めてました。

超マニアックです!!(笑)

超マニアックな設定です!!
    一通り読み終えましたが、未だによくわからないことばかりです。
    ただ、主人公の青年も全くの初心者という段階からスタートなので、一緒に勉強している感じです。
    私的には、何故こんなにハマるのか?理解に苦しむ世界ですが、興味が出てきてしまい、読み進めてしまいました。
    キャラクターが個性的過ぎます!!
    共感出来ないけれど、なんか良い!面白い!!
    ~そんな不思議な感覚の作品でした♪

やっぱりこの作者の作品は面白い!
    そしてマニアック!
    今回はあまりにも馴染みのない世界なので、話についていけないかも。

オーバークロックという言葉自体知りませんでした。漫画に出てくる話で、知らない事ってまずないから、新鮮な感動を頂きました。
    純粋な人ばかり登場しますね。

話しのテンポとか、続きが気になる作品ですが、なかなかマニアックな内容なので
    ちょっと難しいのですが、でもやっぱり独特の世界があり、引き込まれてしまいます。
    まだまだ読み始めなので、これからの展開を期待します。

のだめで二ノ宮先生のファンになり、安定のギャグとマニアックさに惚れました!
    全く知らない世界なので、楽しめました!

いいです

この漫画をめちゃコミで初めて知って初めて読んだのですが、面白かったです!まだお試してちょこっとしか読んでいないのですが、購入しようか考え中です!笑