みんなのレビューと感想「87CLOCKERS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

87CLOCKERS

これからですよね。

最近、読み始めました。なので、読みは浅いんですけど時間ができたら、ゆっくり読みたい作品です。頑張って欲しい。

のだめで二ノ宮先生のファンになり、安定のギャグとマニアックさに惚れました!
    全く知らない世界なので、楽しめました!

一気読み

どんどん引き込まれて一気に読み終わりました。

マニアックな世界を通して、登場人物たちの人間としての成長が描かれていてとても面白かったです。

やっぱり間違いない

この作者さんの作品は全く興味ない知らない世界の事でも、どんどん引き込まれて面白く夢中になれてしまう。
    大満足で一気読みしました!

やっぱり面白い

オーバークロックという知らない世界を見せてもらいました。どんどん物語に引きこまれて行ってやっぱり面白いですね。一気に読んじゃいました。

独特

相変わらずキャラが変人ばかりで面白い。ただ内容が今回は好みじゃなかったので他の話を楽しみにしよっかな。

恋する話だとは予想外。

好きな漫画家さんなので、試しに〜って読んでみたのですが、イッキ読みしちゃいました。M I K Eさんとハナちゃんの変人ぶりを楽しんでましたが、後半からの奏くんの成長ぶりも目が離せなくなって、奏くんに幸多かれれと願いながらも、やっぱりM I K Eさん最高かな?二ノ宮さんの表現というかギャグというかスゴイ上手いくって、声に出して笑ってしまいます。なんだかんだでもハッピーエンドで良かった。

最高です!

天才と変人の物語、のだめカンタービレが好きならきっとまたハマるはずです。他の作品も、楽しく読めましたし、この作品も、好きになりました。

おもしろすぎた

おもしろすぎた…一気に全部購入した…古本屋に走る時間すら惜しくて一気読みしました。この人の描く本はおもしろすぎる!

いいです

この漫画をめちゃコミで初めて知って初めて読んだのですが、面白かったです!まだお試してちょこっとしか読んでいないのですが、購入しようか考え中です!笑