なかなか好き

ちょっと設定が年齢引くいけど話の感じは好きです!こんな若くて優しい社長さんいたらいいな笑。旦那さんが年下設定っていうのも、なかなかないし16歳で結婚だなんて…って感じだったけど、読み始めるとキュンキュン止まらない〜(笑)

突然こんな事になるなんて、うらやましい? じぶんだったらどうするのかなぁ?でも、イケメンならちょっとありかも・・・って思っちゃいますよね‼ でも、全く知らない人だから戸惑うのは当然、実際にあるかしら?続きが楽しみです。

憧れの彼

家が借金まみれで貧乏だった彼女ある時素敵な彼が現れて借金を皆んな返したから彼の嫁になってと言われて驚く彼は、今をときめくネットビジネスで活躍する有名な彼かのじよは、まだ高校生の16歳一緒に結婚生活が始まる

小さい頃に出会っていた2人が大人になってから出会うんだけど、、
    女の子の方は覚えておらず、、
    いきなり同棲してお互い意識し始めてきて、、とアラサーながらにキュンキュンさせられました꒰՞˵• ᵜ •˵՞꒱♬.*゚

貧乏JKの主人公に、突然、俺と結婚しろって近づいてきた会社社長との物語。
    そこに気持ちなんて無いのかと思ったら主人公を心配したり、生活を楽しんでる様子。
    どうして結婚しろって言ったのかな?
    続きがきになります。

by Mamaco

シンデレラ?ではない

永く想い続けて、やっと探せた。絶対離れたくないって気持ちが強すぎて自制心が途切れてしまう?それに振り回されてる主人公。どちらの様子も解りやすく描かれていて楽しく読ませて頂いている作品です。

ありがちですが…。

ありがちな設定ですが私は面白かったです。
    小笠原さんのふとした言葉にドキドキします。小笠原さんのギャップにキュンキュンしました。主人公はとっても幼い感じですが可愛いらしくて私は好きです。

甘過ぎる〜

大体の溺愛漫画では、途中で他の女の人といざこざがあったりするけど、この作品は母親がちょっと絡んできたくらいで初めから最後迄ラブラブなままで、甘すぎると思ったけど、設定も10代なので良かったです。

新婚中で、溺愛で。

店が倒産して父が借金残していなくなってから貧乏女子高生になった。何個も掛け持ちでバイトをして頑張ってます。バイト先の会社の社長に、いきなりプロポーズされて、彼女の運命が一気に逆転した!

か、かわいい

いやぁ、子供の頃にたまたま一緒に遊んだ男の子がまさかの大社長になってプロポーズしてくるなんて、もうサイコーのシチュエーションですね。
    おまけに絵がかわいくて、サクサク読めちゃいます♡