みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微妙

1話目と2話目だけ読みました。
    計400ポイント使ってまで読む話じゃなかったなという感じです。

1話目は、ポジティブな終わりに持っていこうとするあまり、途中に起きた色々な問題が非常に中途半端になり、結果ものすごく物足りない読後になりました。
    あんなに煽っておいて、これだけ?という感じです。

2話目は、ただただ「何が書きたかったの?」という感想のみ。
    とても寛容な目で見れば、読者に想像の幅を持たせたと言えるかもしれませんが、作者の描きたいことが先行しすぎて、伝えよう、楽しませようという部分までフォローしきれていない=読者は置いてきぼりです。

絵は可愛かったですが、他の方が書かれていたように白目になるところが多すぎて、描き分けもできていない印象でした。

んー。。。
    なんかすごく中途半端ですよね。
    絵は嫌いじゃないけど、なんか主人公に感情移入できないとゆーか。。。
    だから話も入ってこない。読んでてちょっと苦痛でした。

ためし読みして気になったので何話か読みましたが、正直面白くないしつまらない。読んだあとモヤモヤがあるし、話に入っていけないし、ワクワクもゾクゾクもなくて読みきった!感がなかったです。
    絵は好みで女の子が可愛いかったので読んだけど、内容が残念でした。。。

残念

テーマとか導入はいいのに内容は薄いというか…
    凄く物足りない感じでした
    絵も含めて、作者さんこういうダークな話に向いてないんじゃないかな?

ごめん、どれも中途半端すぎて面白くない。短編ならではの儚さとかも感じないし、内容が足りなさすぎる。絵は可愛い。でもポイント無駄にした…

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 55件目/全55件