【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(4ページ目)

えーっと

見た目、絵は可愛らしいんですが、、、私には、無理でした。無料のしか読んでませんが。いきなり兄が怒り出すのもわからないし、近親を匂わせてるから、犬との散歩が心の拠り所なのかなぁとおもったり、、だから犬が離れていなくなって、あんなぐちょぐちょに泣いたのかなぁとか、、私も犬が迷子になったことはあるけど、探してる途中からあんなに泣いたりしなかったけど、、まぁ人それぞれですが、、、

最初の話を広告を見て気になって購入しました。受験ノイローゼの兄に性的虐待される主人公、個人的には兄がとにかく気持ち悪かったです。クラスメートの小日向くんの存在は、兄に虐げられる日々から主人公を救い、前向きにしてくれました。小日向の言ってた、リアル夜空が見れるってどういう意味だろう…。主人公と小日向くんが強く成長し幸せになれますようにと思いました。

広告に惹かれて「光のさす部屋」をすべて読みました。
    広告の感じからして主人公らしき女の子が兄に無理矢理えっちなことをされてしまうのだろうと思い買いましたが実際のところはそこまで過激な描写はなく、主人公らしき女の子のおっぱいを兄がモミモミするだけで悶々としました。できることならばおっぱいを生で舐め回すなどして欲しかったです。

絵はいいです。

絵はいいですが、なんだか、せっていがよくわからないです。なんで兄はあんなかんじなんでしょうか?これよくありがちなおんなのこがかわいいってタイプのマンガですね。それを、たすけるおとこのこってかんじですね。つづきはいいかなぁとはおもいます。絵はすきなのでガンバってほしいです。これからもおうえんしています。

よくわからない部分で終わるので正直うーんって思います。
    続きがない分微妙な終わりになるので続きがあったら★4だったかなーって感じです。
    はなしの内容としては面白いので、続きをお願いしたいです。
    書き手さんが描く表情とかとても好きなので、もっとがんばってほしいです。
    色っぽい、艶っぽい感じがとても好きです。

絵はとても可愛くて良いのですが、全ての話で最後に?が沢山になってしまいます。
    1話目は結局解決にも何もなってない?とか、運命の~はそもそも何がしたかったのかなと。
    最後の10話11話はそれまでと絵柄が全体的に違う様に感じますが、お話自体はこの最後の2話が一番楽しかったですし、先が少し楽しみになるお話でした…!

1話のみ読みました。
    ハッピーエンドな感じで終わってるけど、主人公これから幸せになれる気がしない。
    母も兄もクソすぎ。

それぞれの解釈で良いのなら…

結末が難解な物もありましたが、私的には好きな作品です‼
    人間のグロい所もあり良いのですが、絵の好き嫌いが別れるかも…

えぐい感じ

2つめまでしか読んでないけど、おそらく続きは買わないかも。
    性的虐待ばかり絡んできて気持ち悪い。
    絵はきれいだけど、戦慄した表情とかホラーです。怖い。

なんとも・・・

ひとつめの話の兄が最悪で、読んでいて気分が悪かったです。続きも購入しましたが、なんとなくスッキリしない終わりかたでした。
    絵はすごくキレイで、女の子がかわいいです。