【ネタバレあり】片想いの牢獄でのレビューと感想(3ページ目)

兄貴が

お試ししか読んでないけど、
    兄貴が相当胸くそ悪ぃ…。
    とりあえずなんでそんなに偉いのかわからんし、

妹にしかキャンキャン言えない、気の毒な生き物過ぎる。

絵が綺麗で、主人公の女の子たちが、とても可愛いなぁ~って思います。割れ鍋にスカートの話の管理人さんが私にも欲しい(笑)

ちょっと期待はずれかな

画はきれいだし、サンプルの見せ方も良かった。けど、本編はもう少し艶かしい画があるのに期待してたぶん、残念。

by 鮒死

表紙可愛い

表紙とタイトルに惹かれて読みました。全体的な感想はいまいちだった。最初のストーリーは良かったです。兄から性的な虐待を受けている主人公が、男子に惹かれていきます。その男子は決してヒーローではないけど、主人公の人生に変化をもたらす存在になると思う。根本的な解決にはなってないんだけど、このくらいの方がリアルさを感じます。離れ離れになってしまった2人だけど、いつか再会できたお話も読んでみたいです。他のお話は、正直最初の話ほどの完成度がなく、中途半端な笑いが入ってきたり、グダグダなものが多い印象で…タイトル買いした人はちょっと物足りないかも。最初のお話だけでも読んで見る価値はありです。

短編ですが、主人公達のその後が気になる終わりかたが多いです。
    読者の想像に任せるつもりなのか分かりませんが、二話目のヒロインは悪だったのか悪のフリをして店長を引き離したのか気になりました。
    作者さんの意図を知れたら、もっと面白く読めたのかも

まぁまぁってとこかな

二つ目のお話以外は救いがあって良かった。絵も綺麗で好きです。最後の夏帆ちゃんはちょっと物足りなくて、夏帆ちゃんが恋するまで見届けたかったなぁと思いました。

1話だけ

最終的にこの兄貴はただ入院しただけか、脳死してしまったのかをはっきりしてほしかった。周りに真相が分かってないのを見ると後者っぽい。

絵は好き

絵は可愛くて好きです。
    性的虐待してる兄は腹立つ
    このような体験をしてる人がいると思うと本当に腹が立つ
    もっと加害者が苦しむ結末が良かったかな

絵は綺麗で読みやすかったです。
    せっかく、可愛らしいタッチの絵なのに、ストーリーが暗いので、残念でした。

微妙

ひかりの~を読みました。どうせならお兄ちゃんにとことん制裁を加えてほしかった。あの終わりかただと退院したらまた戻ってしまう気がする。