みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好き

絵は可愛くて好きです。
    性的虐待してる兄は腹立つ
    このような体験をしてる人がいると思うと本当に腹が立つ
    もっと加害者が苦しむ結末が良かったかな

絵は綺麗で読みやすかったです。
    せっかく、可愛らしいタッチの絵なのに、ストーリーが暗いので、残念でした。

タイトルだけで購入してしまいました。初っぱなから 兄からの性的 暴力とは知らず、、、、兄妹内の 性の話は気持ち悪いし 可哀想で みてられない。何がたのしいの?

微妙でした。
    何が言いたいのか伝わってこない。
    作者の脳内漫画をさらけ出してくれるなら言いたいことが伝わったかもしれませんが…

小日向…見た目が気持ち悪い…
    でもリアルではたしかにこの程度の見た目の男がほとんど。
    イケメンが助けてくれるのは漫画の世界だけですね。

こわ…

暴力的な兄からの虐待に変なキモいクラスメートに主人公の周りの登場人物が危ないヤツすぎて怖いしドン引き(笑)
    この漫画ってどんな目的で描かれたの?
    ちょっと怖すぎ!主人公もキモいクラスメートの家に一人で行くとかバカすぎ。

1話だけ

1話だけですが、読みました。
    タイトルの片思いの牢獄でと内容がいまいちつながりません。
    他の方も書いてありましたが、救ってくれる男の子がもう少し普通な感じにした方がいいと思います。兄と争うキモさでした。

せつない

かたおもいはせつなかったなあと昔を思い出してしまいます
    わかいときのピュアさをおもいだしながらよんでます

微妙

ひかりの~を読みました。どうせならお兄ちゃんにとことん制裁を加えてほしかった。あの終わりかただと退院したらまた戻ってしまう気がする。

ドキドキ

自分の現実の生活には起こらないなと思いつつも心のどこかでこういうことが自分の身に起こったらなと思ってしまう作品だと思います。

表紙の絵は可愛い。
    中身の絵も普通の時は別に良いけど、最初の話の主人公の女の子が泣いてる所の絵は微妙。