みんなのレビューと感想「片想いの牢獄で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

光のさすへやが気になって読んでみました。最後は解決したのかは謎ですが、読んでいて展開が気になるくらいハラハラしました。

心の闇

心の闇がうつしだされている作品だと思います。こういう家庭って本当にあるだろうなと思うのをかきつづってあります。

描写がリアル

リアルな心理が描かれてました
    絵も綺麗で女の子がかわいい

試し読みでは最初の話しかみれず、もう少しほかの話も知りたかったです
    ポイントに余裕があれば、続きみたいなと思いました

兄弟が

最初の内容で、兄弟が触ってくるのは正直気持ち悪かったですが。。女の子が何らかの形で救われて良かったです。

無料の一話目だけ読みました。
    絵はとても可愛くて好きなんだけど、どうしても主人公の兄がムカついて不快感しか出てこず、読むのを断念しました。

いいですね!

ありそうな内容なのかな。続きが気になる感じの内容です。絵柄はとてもいい感じで、読みやすかったですよ。

かわいいけど

一話目だけ読みましたが、先のこと考えたら女の子が前向きになったこと以外、全然救われてないじゃん。って感じました。結構いいシナリオなのに、なんか不完全燃焼で勿体無いです。

絵がキレイです

絵に惹かれて買いました。お兄さんに虐待される主人公がかわいそうです。飼い犬がかわいくて、主人公の癒しになっているのがよくわかります。最後があっさりしていてモヤモヤしました。

幸せになって

といいたくなる作品。それぞれ家庭の悩みを抱える中学生二人の出会いを描いた1話目。とても好きな話だったのですが、消化不良な所もあるので星4つ。