みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)

匂いで大きさと相性がわかるなんて!なんて便利な(>_<)実際にそんな能力あったらいいのに…と思っちゃいました。まあ、相性がいいのと、それが運命の相手かどうかは別問題ですケド(T ^ T)
    この作者さん、男女共に絵がとても綺麗で、程よくエッチでストーリーもわかりやすいです。
    好きなのにアレの相性が悪い上司さんとの別れのシーンでは相手の物分かり良すぎだろ?と思うこともありましたが、話のボリュームがサクサク読めるくらいなので、あまり深くならずに逆に良かったと思いました。

凄い能力!

こんな能力本当にあったら、凄いかも!?

著名な生物学者の先生が『体臭が生理的に合わないと、別れる確立が高くなる。臭いが合わない(好きになれない、生理的に無理)な異性は、遺伝子的にも合わない確立が高い』と、あるテレビ番組で言っていました。
    ヒロインには、そのリスクを回避出来るかも知れない能力がある訳で…
    でも、その半面、好きな男性と【最悪】だとも判ってしまうなんて、悲しすぎる💧
    羨ましい様な、あったらあったで邪魔な様な…。

新人君も気になるし、先輩とどうなるのか、とても気になります。
    漫画ならではの突拍子もない設定が、逆に面白いです。
    絵もとても可愛くて綺麗ですから、読みやすいです。
    早く続きを読みたいです。
    更新、待ってます。

相性のいい男

おとねこね先生作品ってなんかぶっ飛んでますよね。そこにまずハマっていっちゃっいます。今回の作品も陰陽師の子孫までははよく見る話ですがその後ですそのお陰で男の人の匂いを嗅ぐだけでその人のサイズとエッチの相性までわかるなんて羨ましい限りです。だけど彼女にとってはありがた迷惑みたいですね。そんな彼女ですが今まで相性の良い男には出会えてなかったんでしょうね。これから出会える相性の良い男が彼女の運命の人なのか楽しみです。

設定が面白い!

試しに読んで見たら面白そうだし、イラストも綺麗だったので読んで見ました。匂いで大きさとか運命の人かが分かるってすごい能力ですね!実際あればちょっと利用してみたい能力です!主人公は、ちょっと迷ってたけど運命の相手が眼鏡のあり、なしで人格が変わるのはよくあるパターンですが、ちょっと笑えていいと思います!

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公の特殊能力が少しだけうらやましいと思ってしまったのは、私だけじゃないはず(笑)彼のメガネで性格豹変ギャップも萌えますね!キュンキュンしちゃいます!!

設定が面白いです!主人公のすごい特殊能力が笑えます!運命のアレ、出会いたい笑笑
    出だしは良かったけど、酔ったら人格変わり過ぎな主人公や急にドSな彼がちょっとイメージしてた世界観と違って、無理を感じたのが残念。も少しゆっくり展開して欲しかったな。

羨ましい!

こんな能力あったらいいなぁ~と思う反面、好きな人との先がわかってるのは悲しいかも。
    でも、このお話は運命の彼も素敵でヒロインが好きになるのも時間の問題だから安心して読んでます。

ん~...

匂いで男性のサイズと相性が分かるなんてヒロイン、初設定かも?羨ましい能力でいかにも漫画の世界の話ですが、好きな相手が駄目だったら~と考えると複雑でヒロインに同情してしまいました(笑)

才能あり

先祖が陰陽師で、男の匂いでアレのサイズと相性が分かる能力が主人公にはある。って設定が笑える。折角の笑える設定なのに、もっと長編で笑える要素が詰まったお色気作品であったら良かったのにと勝手に思ってしまった。

無料分だけ読みました。ヒロインの特殊能力、すごい。大きさが分かるだけでなく、相性まで分かるなんて迷惑な能力。ヒロインがどっちの男性を選ぶのか、今後の展開が楽しみです。