みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵があまり好きじゃないけど、無料分読んで続きが読みたくなりました。絵を褒めてるレビューもたくさんありましたが、私は顔の絵はあまり好きじゃないです。でも、エッチシーンの女の子の体はとても綺麗でエッチだなぁと思いました。

憧れが

ずっと忘れられずにいた恋人に再会して、誤解したまま体の関係持ってしまって、それほど好きだったのね〜やっぱり女性は心と体が繋がっっているもんね。そして過去の誤解が溶けて良かった!お兄さんもホッとしていたし。

早く気持ちが通じればいいのに

幼馴染が上司って
    まぁありがちだけど実際なら仕事がしずらいよなぁ

27話完結なので、ダラダラ続く他の漫画よりかは
    気軽に読み始めれる気がします。

隣りの家の喘ぎ声は迷惑ですね。

不感症、、某漫画でも読んだけどこちらのヒロインは不感症にしては濡れすぎでは笑

あおくんのキスシーンカッコいい~まだ、途中だけどゆめにひどいことをしたのも何か理由あってのことだろうし続きが気になります。

不感症のトラウマの原因の人に濡らされて・・といった話です。まあ事情がある感じだったので、昔のことは想定内の話だった。結局は両想いなんだけど、色々勘違いですれ違ったりもあり、最後はくっついて終わります。

面白くない訳ではありませんが、もの凄く面白い!って訳でもありません。
    大学生の頃のトラウマとなった恋人と再会してまた付き合うことになって……と良くも悪くもありがちな展開
    絵は汚くないので見やすいです

昔の事がきっかけで不感症になったのに、原因張本人のあおくんで凄いぐらい反応するって…

無料分しかまだ読めてないのですが、私的に気になる作品ですし、絵が好みなのでポイントするかどうするか悩みどころ。

職場の人に妹と居たら、普通紹介するよね⁈というのとか、また彼女から不感症と聞いてトイレでいきなりやるか?とか思い切りマンガストーリーですが、どんでん返しも面白かったです。ハッピーエンドはいいですね。

作者買い

完全に作者買いです。主人公の女の子は、だいたい純粋で体にコンプレックスをもっていて、相手の方は、イケメンでエッチ上手で色気ぷんぷん!たまらないシチュエーションが沢山あります。オススメです。

元彼にひどいことをされたと思って、それがきっかけで不感症になってしまった。でも再会した元彼には感じる。
    昔のことは誤解だし、お互いに好意がありそうだから結ばれてほしいなと期待しながら読み進めます。