7年ぶりに濡れちゃった・・・再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想

大好きな人に酷いことをされて、彼は逃げるように去っていった。でも、そのせいで彼女は男性との関係を持てなくなる。そして、別れることに…結局原因は最初に好きな彼からの酷い行為だった。
    ある日突然その彼が上司として現れる。お酒の勢いで付き合えないのはあなたのせいだ!と言ってしまう。彼は、責任を感じる。というか責任を感じたからアメリカに逃げるように行ってしまったのだ。
    それから暫くして、彼女は兄から本当に起きたこと、何故彼が酷い事をしたい事をした理由を知る。それからは、いろいろありながらもハッピーエンドだ!
    実際にこんなことあるんだろうなぁと思ってチョット怖かったケド終わりが良かったから良かった。

不感症?!

恐るべし、不感症…。
    相性もあるのだろうけれど、気持ちが伴わないと余計に激減するする様な気がするのは、私だけでしょうか?
    おまけに、裸の写真を撮られて、その上彼友に見せるなんて、遊ばれたって、普通の女子なら思って当たり前でしょ?!
    おまけに、逃げる様に留学して、手紙を書いても返事も来ないなんて…!
    酷い事をされたのに、それでも手紙をかいていたなんて、それだけ青峰くんを好きだったのね、不感症になるくらい。
    心の奥深くでずっと忘れられずにいたのね、きっと。忘れられない気持ち、解る。
    その男性以上に好きな男性が出来ないと、忘れられないかも?
    んん~、青峰くんが何を考えているのか、すっごく気になります。
    今後、この二人がどうなっていくのか…
    続きを早く読みたいです。
    早めの更新をお願いしますっ。
    絵もとっても綺麗で、女子はすご~く可愛いし、男性はカッコイイです❤
    お話でも読ませます。お薦めです❤

by ARZ
    先を買わないと!

彼女の不感症は、読み進めるうちに根深いものと分かってきます。彼女が認識する彼の姿が本当なら、そりゃあ不信感を持つなぁと共感です。が、その先に何かありそうなのでもう少し買い進めたいと思います。

絵が好きです

作者さんのファンなのとタイトルに惹かれて購入しました。
    ストーリーが面白かったです。
    絵が綺麗で読み応えがあり、あっという間に読んでしまいました。

あおくん

あおくんて呼びかたがすごくかわいくて、久々に会ったあおくんにひょんなことからHなことをされて、びしょびしょに濡れちゃう主人公。

絵が綺麗で好きです!
    試し読み見ただけですが、本編が気になって気になって(笑)あんな男性と出会いたい。元カレとまた、関係なれたら…妄想がとまりません!

絵が好き!

綺麗な絵柄に加えてエッチシーンがとても魅力的に描かれていて…ドキドキが止まりません(〃ω〃)早く続きが読みたいです♡

頑張って!!

健気な想いで互いの気持ちを確かめ合うシーンがありあっという間に読み進めていました。絵もとても綺麗でストーリーも良いです。

女の子の表情が本当に気持ちよさそうですね!キスの仕方でもあおくんの手の位置良かったです!細かいところまで綺麗に書かれてます

試し読みがおもしろかったので、購入しました。
    この作者さんの作品は、とてもおもしろいです。
    絵もきれいで好きです!