みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんが、とても面白かったです。展開がありきたりじゃないし。一つ進展したかな?と思ったら、近所迷惑ば隣人が、アオくんだったなんで。。。一筋縄には行かない感じです。ポイントに余裕があったら、続きを読んでみたいです。

おぉぉ

まず男の人がかっこよすぎるよお!黒髪、高身長ってものすごくタイプ。好きだわぁ、、現実にこんな人がいれば良いのにって何度思わされた事か、、。エロ具合もよくってストーリーも私は好みかな!人それぞれだけどわたしはオススメします。

良いお話

不感症の女の子のお話です。
    ただ最近こういうストーリーが多い気がするのは気のせいでしょうか?(笑)
    ストーリー展開が少し早いのと、絵がまだ安定していないような気がしました。
    でも続きが気になって読み進めてしまいました!

無料分迄読んでみて、続きが気になります。
    すっごく焦れ焦れしながらハラハラドキドキ。
    すれ違いが可哀想です。
    何故もっと早くに教えてあげないの!
    そうしたらもっと違う今があったのに‼️
    この先がこんなすれ違いが無いことを…。

これからどうなる?

現在9話まで読みました。元カレが現れ隣の部屋に住んでいることが発覚!しかも主人公は少しずつ元カレに心惹かれる様子?なのに隣の部屋から喘ぎ声+女が部屋から出てきて??このあとどう展開していくのか気になります!

あおくんステキ!

理想的すぎるあおくん。
    学生時代はヒロインとの間に誤解もあり、好きでも結ばれなかった…。
    仕事ができて思いやりもあり、こんな彼がいたら最高です。
    たっぷり感じられるようになり、ハッピーエンドで良かった~。

流されぐあいが、いいですよ。

主人公の流され具合がハマります。いい娘だ〜。この作家さんの男性主人公の漢っぽさは一貫していて、心地いいですよね。出来る、スマート、なのに野暮!焦れったくてついついポチッとしてしまうのですよ。

イケメン具合に、撃沈

独特の絵柄ですが、本当に惹かれます。
    隣の部屋の喘ぎが、妹が連れ込んだ彼で、良かったwwwって、完結して思います。
    一般受けしなくても、素晴らしい漫画家さんです。
    あっ、評価されていると思いますが‼

女性向けできゅんきゅん

あおくんがかっこよすぎて、まだ無料分だけですが、どんどん読み進めてしまいました。
    女の子の体つきや絵もきれいでかわいくて、清潔感ある感じがとてもよかったです。
    ストーリーもきゅんきゅんしますっ!!

一度経験してみたい願望

会社でのこんなアレコレ、一度は経験してみたいと思うのは私だけではないはず。いつもより興奮すること間違いなしです。その上、こんな風に言葉で虐めてこられたら、女としてはヤバイですね。ドキドキします。