みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

告白して振られてもめげずに気持ちが抑えられず毎日先輩に告る主人のメンタルすごい!笑
    先輩もちょっとなびいてる風なのでくっつくの楽しみにしてます!

by

絵がちょー可愛い!!
    でもポイントが100って(笑)
    主人公がポジティブすぎて見ていて気持ち良いです!

by K's

無茶だしこんな風にずっと積極的にはなかなか出来ないけど、本当に出来たらすごいな。
    迷惑そうにしてる先輩の心が少しづつ動いてて、応援したくなります。

小春の無謀な告白に毎日付き合わされてる先輩。。心が広い!!
    先輩には叶わぬ恋のお相手がいるみたいですが、それは恋ではなく憧れみたいなものだと思います。
    青春だなぁー♡♡

先輩がすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

槙本先生の漫画は全部おもしろいです!
    特にフラッシュモブは面白すぎて、声が出ちゃいました!!
    おすすめです!!

笑いが止まりません。主人公の元気さとグイグイさに読んでいて気持ちよかったです。テンポも良かったです。続きが楽しみです

めちゃおもしろいやん。

凄い!タフな女の子。告っても告っても振られてるのにメゲない!凄い!面白い!コレがずーーっと続くんですよね!ちょっといい加減OK!してあげて。と思っちゃうけど。諸々な感情が毎回出てきて、本当に飽きません!面白いです!引き続き読んでいきたいけど、ハードル高い!もう少しポイント低くなったら次読むことにしますね!!

好き嫌いが分かれるかも

好き嫌いがある内容かもしれません。
    ギャグ要素がわざとらしいかなと思っていましたが、最後まで読むとそのギャグっぽい感じも物語の内容にメリハリをつけていて、いいんじゃないかなと思いました。
    最後もリアルな年齢でラストだったし、なかなか考えられた物語なのかなと思いました。

表紙の絵がかわいかったので、読んでみました。小春ちゃん、かわいい〜。笑えるし、テンポも早いのでサクサク読めました。