みんなのレビューと感想「GATE OF PLANET」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵のタッチももちろん好きだけど、主人公やその他のキャラクター設定がいい!こちらの作品もすごく楽しみです!

作者さ買いです。短編がたくさん読めて満足です。どれも良作でしたが、私的には一番最初のお話が一番心にグッときました!

作者のファン

作者のファンで、この作品も読んでみました。青春三部作とはテイストは違うけど切ない感じは通じるものがあるかなと思いました。

かわいい

好きな作家さんだったので読んでみました!話も面白いし絵もかわいいしステキです!早く続きが読みたいです!

幼なじみー

またもや幼なじみ展開です。なんどでも言います。幼なじみの関係が深くなるのがとてもキュンとくるのです。

いい‼️

おもしろかったです。とても良かったです。とてもついついが気になりました。気になる。気になる。気になる

意外!

結構初期の漫画なのかな?画風も作風も違くておどろきました!アオハライドとかざ青春な作者さんと思ってましたが、こちらは下ネタもありの話でした。

作者さんの古い作品ですがなかなかの良作です。
    最初のお話ですが、ヒロインの女の子がとっても切ない。
    最後は報われてよかったね。

本当に女子ってつるんでしか何もできないんだな。さくらちゃん見た目で誤解されるんなら、ちょっと工夫しておとなしめにしたらいいんじゃないのかな?

作者さん買い

作者さん買いです、やはり絵が全然違うからびっくりしたが、無料ぶんのみなので今後のストーリー展開がが気になる!