みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の恋人

あー。なるほど

咲坂作品の他のものとはちょっと違う感じですが、やっぱりさすがです!美人でモテて人気者の姉と比べて、あえて自分を卑下する妹。でも、そんな自分をしっかり見てくれる彼。心が温まる作品かな

姉妹格差とゆーか、姉に抱く色んな気持ちすごくわかります。
    私もまさにそうです。
    咲坂さんやっぱり絵が素敵だしストーリーもおもしろいです。
    ポイント貯まったらまた続き読みます!

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    そりゃそうですよね。どうしていいかパニクっちゃいますよね。まあ、今居ないですって言えればいいんですけどね。

by モモc

切ない

美人で優しい姉がいたらこんな感じなのかなぁと思って読みました。ちびまる子ちゃんのおまけ漫画にも似たような話があって懐かしく読むことができました。

お姉ちゃんの恋人

好きになった人は、実はお姉ちゃんのことが好きだった人ってこと?姉妹だし、自慢のお姉ちゃんだから敵わないって思う気持ちもあるよね。

咲坂さん好きでたどり着いて読みました。
    まだ初期の作品だと思いますが、やっぱり絵が可愛い。
    告白電話とかそんな時代が!と楽しくなっちゃいました。

姉妹で同じ遺伝子を持ってるはずなのに、どちらかが美人でどちらかがそうではないことってあるよね。でも、ほんの少しのバランスの違いだったりするから、工夫すれば見た目はなんとかなると思う。

なんかわかるよー

比べたくなくても比べちゃう。自信なんてないもんね。自分は自分って出来るってすごい事なんだよ。でも、自分でつかむものなんだよね。

有名な作者さんの昔の作品ですが、さすがと言わざるを得ない。
    読むほどに主人公を応援したくなるのはやはり心理描写が優れているからでしょうか。

咲坂伊織先生大好きです。試し読みだけ読みました。告白の間違い電話とか自分の事じゃなくてもドキドキしそう!続きがとっても気になる作品です。