みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)

グッドモーニングコールからの

読者です。
    いつの間にか、菜緒たちの歳を超えてしまいました、、。
    でも大人なった2人を見れて嬉しい限りです。
    2人とも相変わらずなんだけど、ちゃんとずっと想いあってて、色んなことを乗り越えてきたので、幸せになってほしいなぁ。
    いつ結婚するのかな、、。
    このお話は現実にあり得る若者の姿が描かれているので、同じ年頃の人は共感出来るんではないでしょうか。(20代半ばくらい)

最新のコミックでは、気になる終わり方をしたので、これからも楽しみです。

大好きな作品の続編

絵が変わらず綺麗で好き、読みやすいです。菜緒たちのファッションは今風でオシャレですね。子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編だから、作者は今おいくつなんだろうとか思ってしまいました。続編もピュアな作品です。すれ違いそうになる上原君と菜緒にハラハラしながら、絆を深めていく二人を応援したくなる作品です。ほっこりしたい方にはおすすめです。

ほのぼの

グッドモーニングコールをリボンで読んでいた世代です。続編を見つけて懐かしくなりました!
    大人になった自分としてはまりなの方が共感できるなーって感じですが、相変わらずのんびりした菜緒とクールな上原くんの関係に羨ましいな、、、と思ったりします。ドロドロな内容の漫画も嫌いじゃないけど、この漫画は絵も可愛くてほのぼのしてて大好きです!

社会人の2人面白い!

高校卒業後のお話があるのは知ってたけどちゃんと読んだのは初めて。いやぁ〜大人になっても変わらない良い関係性、いや、大人にはなってるけども!笑
    2人の素直なようなそうじゃないような関係性が高校生の頃から続いてるのが羨ましい…。こうならいつまでもお互い好き同士でいられそうなのに。。まだ未購入部分があるから読みます。

運命✨

同棲してから🎶
    また別々に住んでも、とっても良い雰囲気✨✨まんねりではなく自然の家族のような姿が運命感じる✨
    一緒にいて楽な方に出会えることがうらやましい✨

私の青春かもしれない

グッドモーニングコール読んでましたよー!漫画本を数年前に手放してしまいました。スマホで読む時代が来るとは思いもしなかった。上原くん大好きでキュンキュンしてたな。惚れてまうやろー!純愛だね。ホッコリする少女漫画です。ハマりますよ。菜緒ちゃん可愛らしい。大好きだー。

いつの間にか続編が!

グッドモーニングコールが大好きだったので、知らない間に続編が出ていてビックリ!
    気付いた時には連載開始2年ほど経っていました。笑
    服が可愛くて雑誌代わりに参考にしています。
    高須賀先生の絵はキレイでほわっとしていて大好きです。
    続編では菜緒と年が近くなっていてより親しみを感じます。

大好きな作者さんです。
    グッドモーニング・コールから読み進めて、こちらのグッドモーニング・キスはキャラが一気に大人になって再開してびっくり。でも面白い!
    コールを読んだのは小学生の時だったのに今や主婦笑
    上原くんと菜緒ちゃんまだ結婚してないのと思いつつその過程が面白いからまだまだ続いてほしい矛盾〜

昔から大好きな作品です❤️

前作グッドモーニングコールの頃から大好きです!

こちらは前作よりも少し大人になったお話で共感の嵐…!!
    そして私としては前作よりもキュンとするシーンが多くてすごく好きです😆💕
    みんながどうやって成長していき、どういう方向へ行くのか、続きが気になります♪

安定の2人

グッド・モーニングコール見てたけど相変わらずの二人の関係性がほんとにいい!
    上原くんはもう少し大人っぽいイメージがあったけど社会人になって年相応の若い子らしさが出てきたなと思った。
    奈緒ちゃんは相変わらず無邪気な女の子って感じだけど色々ちゃんと考えてるんだなと思った。

by Maya..o