みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きっ!

グッドモーニングコールと間違えて、懐かしーいと思って読み始め(笑)、あーこれこれこの感じと初めて読むのに懐かしかったです。
    ピュアピュアな時に読むのとは違ったけど、前作含めそれでも好きな作品です。

by Peketan

懐かしい

20年近く前?にキュンキュンしていた「グッドモーニング・コール」の続編。続編が出ていることすら知らなかったからここで巡り会えて嬉しい〜!
    絵も綺麗だし読んでいて心が洗われるような青春恋愛マンガ。

by Okama

グッドモーニングコールにハマってたので、ここでこれが読めるのはすごく嬉しいです。相変わらず上原くんかっこいいし。奈緒ちゃんも素直でかわいいままでうれしい。どきどきどは少し違う大人に2人が楽しみです

めちゃくちゃいいです♡子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編が見れるなんて!結構現実味があって働く女性は共感するんじゃないかなと思います。個人的にはいっちゃんがカッコよすぎます!

高須賀先生の絵が大好きで読みました。
    グッドモーニングコールのその後ですね!
    二人とも少しだけ大人になって、内容も少し成長していてキュンキュンします。
    ポイント入ったらまた続き購入します。

続編楽しい!

グッドモーニングコールを昔りぼんで読んでて、単行本は今でも持ってます♪
    恋愛漫画なんだけど、ちょっとコメディっぽい要素もあって、読んでて楽しいです☆一気読みしちゃおうかなぁ➰!

懐かしい〰‼

グッドモーニングコール‼りぼん読んでた頃を思い出しました。なんて懐かしい。
    このきゅんきゅんする感じが少女マンガの醍醐味だなと思います。

グッドモーニングコール以上に菜緒ちゃんのキャラクターの可愛さが増しています(笑)
    気付けばみんなリアルに結婚を考える年齢にもなっており、なかなか展開が進みませんが早く結婚してほしいです。

グッドモーニングコールの続編です!
    かわらずボケたり突っ込んでる二人が
    仲良く出てきます
    まさかの早々に結婚の話が出てびっくりだけど、
    二人ならケンカしながらもいい家族になれそう

小学生の頃から

ずっと、読んでた漫画で
    30過ぎてまた、ハマって……笑
    こんな恋愛したかったなぁと常々思ってます。

菜緒と上原くんはこのままずっと仲良くいてて欲しい!!